Опубликовано 7 Май, 2017 - 14:32

Привет Всем)

Хочу поделиться своим мнением об этом шампуне.

Natura Siberica шампунь Облепиховый Максимальный объем для всех типов волос

Объем: 500мл

Цена: 100-120руб в мягкой упаковке

Место покупки: Ближайшая аптека)

Упаковка

Честно говоря, никогда не покупала шампунь в жесткой упаковке.. Всегда брала в мягкой..

Мне было удобно пользоваться даже просто мягкой.. Но под конец средства это уже становится затруднительным..

Поэтому я перелила ее в старую упаковку от другого средства.

Запах

Не люблю облепиху, но запах у шампуня просто волшебный..

Консистенция

Шампунь представляет собой жидкое оранжевое средство.. Похожий на желток))..

Шампунь реально очень жидкий. Не будет аккуратной, прольете все в ванну)

Состав

Описание производителя

Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос.
• Придает волосам невероятный объем от корней
• Питает и насыщает волосы необходимой влагой
• Делает волосы более густыми и эластичными
Преимущества органических шампуней для волос «Natura Siberica»:
• 100% натуральные экологически чистые масла, полученные методом холодного отжима
• Не содержит лауретсульфата натрия и парабенов, раздражающих кожу головы и разрушающих естественный защитный барьер
• Вспенивающая основа — натуральные аминокислоты
• Содержит органические экстракты, сертифицированные независимой организацией ЕСОСЕRТ

Результат

Я не фанат ,,натуральных средств,, и к сиберике относилась весьма скептически, но когда мой шампунь закончился я все решила его попробовать. Он же так разрекламирован)). Переплачивать за то, что мне не понравится не хотелось, а я была почти уверена, что разочаруюсь, поэтому купила шампунь в мягкой упаковке. Отличная экономия, я вам скажу)).

Могу сказать, что шампунь мне понравился с первого же применения. Волосы мягкие, прямые, живые! Хороший бальзам, скажете вы.. но нет. Бальзам я не меняла и его работа с другим шампунем была весьма посредственна. Кончики увлажненные. Это при том то, что свои волосы я не щажу и использую плойку каждую неделю.

Что насчет объема. Действительно волосы становятся пышнеенее. И при этом нет эффекта одуванчик. Есть красивая копна волос. А мои волосы прямые и необъемные. Для меня это отличный результат.

Пена. Вот здесь прям чудеса. Я очень сомневаюсь, что этот шампунь реально натуральный. Я считаю это все маркетинговым ходом. Во-первых, если посмотреть состав, то на 2-3 месте стоит масло! масло!. Масло не может вымыть волосы, ну никак.В составе нет ничего, что могло бы вымыть волосы. Да, все эти травки полезны, но они не очищают. Во-вторых, пенится шампунь отлично, как и все мои обычные шампуни. Пена густая и ее много. все мои натуральные шампуни не пенились совсем. Этот же отлично. Но для меня его ненатуральность особо не является минусом.

В итоге.. Советую ли я шампунь? Да)

MariyaSafinaрекомендует
07.06.2017
Очень похоже, что вам попался шампунь "старого издания", новый испортился безбожно, имейте ввиду. И: полцарства за информацию, где вы отхватили данный флакон 😉
07.06.2017
Ох, как жаль! Мой как раз заканчивается)
Ничего необычного, покупала в Магнит Косметик)