Про сериал я первый раз узнала из инсты. Ну точнее увидела в рилс этот ваш вирусный танец. Решила погуглить о чем все так заморачиваются. Смотреть в общем-то особо и не хотела, я не фанат Адамсов, хотя и смотрела когда-то давно что-то там кусками.
Но тут пришли новогодние выходные, появилось свободное время. Чего бы не посмотреть.
Ну и не пожалела, на удивление )
Мне в принципе, понравилось тут все.
1. Перво-наперво, тут нет ни одного нетрадиционно ориентированного и негры хоть и есть, но нормальные, без этого вашего блм.
За одно это уже вооот таакеееенный плюс.
PS: хотя вру, немножечко есть, но мельком
2. Сама Уэнсдей с этим взглядом исподлобья и не морганием - и необычно, и смотрится прикольно. И играет она хорошо
И юмор есть и вообще девочка та еще оторва 😂
3. Актеры остальные тоже в принципе хорошо подобраны. Гомера, который отец, могли бы и посимпатичнее сделать, но он аля под оригнальные комиксы. А Зета-Джонс симпатяга )
4. Студенты тоже играют вполне неплохо.
5. Директриса тоже хороша - та еще язва, но при этом более душей и сердцем за родной Nevermore
6. Картинка тоже классная - и замок, и окрестности. Город, правда, по-моему построенный, а не натура. Ну да ладно. И музыка тоже весьма приличная
7. Сюжет понравился тоже. Тут и взаимоотношения среди студентов. И тайны, загадки, расследования. И всякие тайные общества. И загадочные книги с предсказаниями.
8. Монстрик тоже симпатяга. Он правда ни разу не страшный, ну если в фильме смотреть, а не в реальности с таким встречаться. Правда мультяшный какой-то.
9. "Вещь" вообще шикарен! 😂
10. Глав гад тоже для меня оказался неожиданностью.
1 .А не, не все понравилось - серий маловато будет!
2. И танец, кстати, разочаровал. В рилсах он как-то посимпатичнее смотрелся)
Ну какие-то моменты мельком "резали глаз", но в целом смотреть было интересно. Так что с удовольствием буду ждать продолжения.