Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 20:44

Сегодня хочется рассказать о еде, об очень вкусной еде!

Эти ребрышки были куплены по совету моей очень хорошей знакомой, свинину честно сказать не ел давно, но мне так про них вкусно рассказали, что на следующий день зайдя в магазин первым же делом пошел в мясной отдел.

Стоимость у них на момент покупки составляла 219 рублей за 1 кг.

Вес упаковок разный и примерно составляет 1-1,2 кг.

Состав мне не очень понравился из-за наличия ароматизаторов и красителя, для чего класть в маринад краситель вообще не понятно. Но есть в составе то, что очень понравилось, это пиво и шоколад! Сочетание мягко сказать необычное

Еще есть одна вещь, которая меня удивила, это количество калорий, их всего 219,5 на 100 грамм, никогда не думал, что свинина может быть низкокалорийной! Диетический продукт получается???

Ребрышки упакованы в толстый прозрачный пакет с информационными наклейками.

Производитель рекомендует запекать ребрышки в упаковке, сняв с нее этикетки, но мне этот способ не особо понравился, поэтому я вскрыл пакет и выложил все в форму для запекания.

Мне очень понравился аромат у ребрышек, он непередаваемый (ароматизаторы сделали свое дело) пряный, немного сладковатый и в то же время я чувствовал аромат пива. Могу сказать, что аромат очень аппетитный и от него моментально начинают течь слюнки.

Производитель рекомендуют запекать их при температуре 180 градусов 80 минут, я же запекал при 200 градусах и немного меньше, считаю, что мясо должно готовиться именно при такой температуре.

Когда я доставал приготовленное блюда, у меня не то что слюнки текли, а они лились просто рекой. Аромат разносился по всей кухне, и этот аромат был очень аппетитный. Ребрышки очень вкусные, мясо на них очень сочное и хорошо отделяется от костей, в некоторых местах получилась корочка, ребрышки жирные, но очень вкусные.

К такому жирному блюду лучше всего подойдет салат из свежих овощей или простой белый рис. Количеством готового блюда можно накормить 3-4 взрослых людей, и это всего за 219 рублей, не считая салата и риса естественно.

Мне эти ребрышки однозначно понравились и я их естественно рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Подписывайтесь на мои отзывы, будет интересно!

Достоинства
  • *Вкусно
  • *Недорого
  • Быстро и легко готовить
Недостатки
  • Ароматизатор в составе
  • Есть краситель в составе
Demid Rezinрекомендует
30.06.2016
очень необычным кажется соус! хотя с другой стороны...я сама люблю курицу в медово-соевом соусе, тоже звучит странно, а на вкус шикарно)
30.06.2016
Какой аппетитный отзыв, и цена на ребрышки очень приятная!
30.06.2016
Очень соблазнительно, аппетитно получилось и хочется уже отведать такие ребрышки в необычном соусе. 😂
Выглядят ребрышки очень вкусно 😂
Ммм..очень аппетитно)
30.06.2016
калорийность и правда маловата, чего-то они не договаривают *прищуривается*
а пиво и шоколад в составе повеселили)))
30.06.2016
Какое необычное и интересное сочетание вкусов, не отказалась бы от дегустации.
заверните два 😁
в пиве очень вкусно мариновать мясо)тоже не думала что свинина может быть такой низкокалорийной
30.06.2016
Представляю, какой аромат на кухне стоит. Жаль, но мне такое кушать по состоянию здоровья нельзя. 😞
30.06.2016
Обожаю такие ребрышки, но раньше покупала полностью прожаренные, а не полуфабрикат. От Черкизово получается куда дешевле и на вид гораздо сочнее и вкусней!
30.06.2016
Они бы подошли к зеленому салатику очень хорошо!!!
Заправка и правда необычная! А то что они жирные такие немного огорчает.
30.06.2016
Необычный соус, трудно представить вкус. Приготовленные ребрышки выглядят очень аппетитно)
30.06.2016
Знаю,что с пивом и мёдом маринуют,но шоколад...
30.06.2016
я люблю ребрышки, если такие увижу, то обязательно попробую ❤️
30.06.2016
да нууу, выглядят не очень 😕
30.06.2016
мммм... у меня от последнего фото у самой слюнки потекли 😂 вкусняшка! с салатом думаю будет идеально, а вот с рисом - тяжеловато 😉
Ой, ну какая вкуснятина!
30.06.2016
Оч вкусно, но я боюсь брать в вакуумных упаковках.
30.06.2016
у меня сейчас слюнки рекой))
Вкуснотища то какая!!!!
вкусняха
Как здорово и уверена что вкусно, интересное сочетание пива и шоколада, надо попробовать замариновать мясо в таком соусе
01.07.2016
Срочно закрываю отзыв, чтобы муж не увидел 😁
выглядит классно!
01.07.2016
Даже не представляю, какой вкус может быть у мяса с шоколадом 😊
Очень вкусно выглядит! 😉
Я бы тоже попробовала)
спасибо за отзыв, очень интересно и увлекательно описали.
01.07.2016
Люблю ребрышки, а тут еще в таком аппетитном соусе)
Аппетитные ребрышки) ❤️
Очень аппетитный отзыв=)
01.07.2016
Сама мясо не ем, но знакомым такую экзотику посоветую 😁
Спасибо всем за внимание!!! 🎉
01.07.2016
боже, от одного только прочтения названия слюна выделяется 😊
аппетитный отзыв 😁
01.07.2016
Если свинина нежирная, то там и правда не так много калорий, правда, еще шоколад... но его же туда не плитками кладут))
Аппетитный отзыв) Захотелось попробовать ребрышки по-бельгийски)
02.07.2016
супер! у самой слюнки потекли, а соотношение цена-количество вообще уникальное...жаль состав неидеален, но я бы все равно попробовала...
02.07.2016
Да Вы и сами так аппетитно все расписали и показали, что в пору отправляться на охоту за этими ребрышками прямо сейчас, не дописав комментария. 😊
Ещё 10 комментариев