Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 12:41

Добрый день всем!

В косметичке каждой девушки должен быть блеск нейтрального оттенка. Я решила обзавестись таким.

Остановила свой выбор на варианте Bourjois Effet 3D. Так меня манило разнообразие палитры на витрине. Выбрала я оттенок 05. Нежно-розовый цвет с перламутром. Подойдёт и для блондинок, и для брюнеток, и для шатенок! Один на всех!

Итак,

блеск имеет эргономичный флакон. Приятно держать в руках, на колпачке указан цвет, которому должно соответствовать содержимое.

Непосредственно внутри тубы находится блеск не плотный по своей консистенции, содержащий отражающие микро-частицы. Имеет приятный аромат.

При нанесении на губы цвет блеска становится менее насыщенным, чем в тубе. Я бы сказала, приближается к прозрачному с лёгким розоватым оттенком.

Из преимуществ могу выделить разнообразие цветовой гаммы, демократичную стоимость (около 350 рублей), хотя для блеска такого качества цена не должна быть выше, не липкий.

Из недостатков: прозрачность ( для некоторых, возможно, это будет являться преимуществом), растекается, забивается в складочки.

Каждому своё, но я бы не совершила такую покупку вновь.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Не липкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Абсолютно не стойкие
  • Растекается
Aisha024не рекомендует
+ 😊 Мне тоже не понравился, у меня оттенок 01, ужасный блеск! 🤢
13.11.2013
😊 А я уже подумала, что меня закидают камнями любительницы блеска:)))
😂
13.11.2013
а у меня густой был и не растекался, но любимым не стал. средненький блеск 😊
13.11.2013
У моей знакомой тоже был блеск другого оттенка, более густой и насыщенный блёстками. Он не растекался, но впечатления всё равно не самые лучшие:)