Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 11:02

Розовый блеск для губ - незаменимая вещичка в косметичке любой девушки!

Наша встреча произошла случайно, когда искала замену своему любимому Ja-De crystal glow 178,в нашей деревне с ассортиментом косметики очень сложная история,поэтому вечно приходится искать замену любимым продуктам.

Блеск очень достойный,настолько,что я приобрела уже вторую упаковку в оттенке 05!

Кисточка:

Я привыкла к классическим спонжикам. Здесь же вместо спонжа кисть,но очень удобная.Мягкая и не очень широкая,позволяет аккуратно нанести блеск не заезжая за границы губ.Стоит хороший ограничитель на тюбике, блеск на кисть выдает в меру.

Немного информации с упаковки.

Про блеск:

Очень красивый оттенок,недаром, именно 05 сложно найти в продаже! Мне кажется,подойдёт любой девушке - он универсальный! Стойкость довольно приличная часа три, потом просто остается лёгкий оттенок . Не забивает трещинки губ,не растекается,чуточку липковат если только нанесен,но в меру.

Электрический свет
Дневной свет
Спустя 3 часа,смотрится достойно!

Но один раз случился конфуз,пришла домой и обнаружила белую полоску.Это было ещё с первым тюбиком и только единожды! Расстроилась, подумала. тогда, что плохой блеск выбрала.Так что, полагаю,что в каких-то ситуациях может закататься ,за это и сняла один балл!

Белая полоска......В таком минусе блеск был замечен только один раз.

Насчёт 3D эффекта:

Замечаю, что добавляет объём ,губы становятся немного пухлее. Но и другие блески с шиммером, в принципе, исполняют такую функцию.

По цене вполне доступен ,последний раз он достался мне за 250 руб.Правда заканчивается довольно быстро,но он у меня основной , я пользуюсь им по несколько раз в день.

Рекомендую, с удовольствием!

ZefirК@рекомендует
04.11.2013
Красивый холодный оттенок, люблю такие цвета. 😊
У меня номер 33, тоже довольна очень 😊
04.11.2013
Красивый оттенок! Я такие натуральные люблю.
04.11.2013
Классный оттенок, на красивых губках 😂
04.11.2013
Yul-s Да,я именно в этом оттенке выбираю этот блеск уже во второй раз.Мне нравится как он меняется при электрическом освещении,очень красивый оттенок 😊

SindelkaСудя по тому,что мой отзыв уже 115 блеск очень популярен и многим нравится. 😊

Akvamarinka Универсальный вариант на каждый день,с ним:"и в пир, и в мир!".... 😊

Daria IceСпасибо,мне очень приятно 😊 !
У Буржуа самые лучшие блески на российском рынке! Обожаю их, для меня просто идеал и никакого люкса не надо 😉
Оттенок действительно красивущий, очень нежный ❤️
05.11.2013
youbo4ka- спасибо 😊 ,в последнее время стараюсь делать меньше неосмысленных покупок,поэтому, найдя подходящий блеск и оттенок не бросаюсь на новое,а покупаю проверенное 😊 . Из масса вполне достоин,и по цене и по качеству,это правда 😊 .
Nataly19 - да, блеск действительно заслуживает внимания 😊 .
29.01.2016
У меня был такой блеск, но прозрачный, очень неплохо на губах, не липкий, не противный и пахнет хорошо
10.02.2016
Джулианна, я им до сих пор пользуюсь,и именно в этом оттенке, нравится он мне 😊 .