Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 21:35

Шла в магазин за оттенком 33. Но увидела этот (01) и передумала 😊 Бежево-золотистый оттенок с множеством блёсточек.

Упаковка приятная у этого блеска, довольно-таки симпатичненькая.

Кисточка удобная, блеска набирает сколько нужно, ни больше ни меньше.

Наносится блеск хорошо, никуда не затекает, не забивается, равномерно распределяется в общем. Губы мне не сушит. Запах приятненький. И по стойкости нормальный. На солнце красиво переливается. Разве что слегка липковат, но это не очень сильно ощущается.

Блеск рекомендую, мне понравился 😉 Покупала в районе 300 рублей.

Дополняю отзыв (19.09.14).

Прикупила ещё оттенок 33 себе, давно на него посматривала. Цвет у блеска нежно-бежевый с мелкими блёсточками. Очень нежный и красивый.

Повторюсь, - кисточка удобная, но на этом блеске (в отличие от оттенка 01) она пожестче что ли...или точнее будет сказать - более упругая)

Оттенок на губах:

Затекание в складочки заметно только при макросъемке. И, если есть проблемы с губами, например, покраснения, то блеск это не скроет, слишком светлый оттенок)

Итог: мне очень нравится этот блеск. И, сравнивая его, например, с L'OREAL Glam Shine crystals, я отдам предпочтение Буржуйке. Всем приятных покупок! 😉

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятен на губах
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Немного липкий
Alina-Malina05рекомендует
Согласна с вами 😊
02.11.2013
Тож люблю блески Буржуа. Они липковаты, конечно, но у меня не растекаются, зато как увлажняют! И палитра достойная
Загляденье)
03.11.2013