Опубликовано 26 Июль, 2015 - 23:32

Пишу отзыв, а сама боюсь его публиковать)) Сразу оговорюсь, что средство можно использовать только если у вас жирная кожа, и то не ежедневно и лучше всего точечно))

А теперь о болтушке!

Я решилась опробовать это средство потому что в очередной раз покрылась прыщиками, на лице, на спине и даже на груди! Хотелось плакать уже!

Я вычитала об этой болтушке здесь, на айрекоменд и решила, ну раз другим помогло и кожа осталась на месте и я не облезу))

Искала в гос.аптеке готовую болтушку, но не нашла. Поэтому купила отдельно три ингредиента и смешала их в равных частях.

* борная кислота

* салициловая кислота

* левомицетин

Стоит все копейки. 10 рублей, 7 рублей и кажется 24 руб.

Смесь жгучая, просто ужас, когда наносишь на лицо начинаешь задыхаться, дерет слизистую... ужас ужасный.

Я прижигаю прыщи точечно, кожу сушит достаточно сильно, но если нанести крем, то ни чего, нормально.

Результат:

Если пользоваться болтушкой каждый день, как я в начале, кожа очень сохнет, крем не спасает, приходится мазать в два слоя! Поэтому я стала более осторожно использовать ее через день. Прыщи прошли очень быстро!!!

Для профилактики я протираю самые злачные места (т-зону) иногда.

Это, что касается лица, на спине такой реакции не было, поэтому мазала ежедневно, через 5 дней перестала использовать, потому что все прыщики прошли и новых не появилось!

Кожа не шелушилась и не краснела, оздоровилась, видимо за счет того, что все бактерии были уничтожены!

Что же касается черных точек, поры действительно очищаются и сужаются, но только если протирать лицо постоянно, а это в свою очередь приведет к обезвоживанию кожи! Поэтому я не стала его использовать, как постоянное средство. ТОЛЬКО как ЭКСПРЕСС СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ!

Любой даже самый большой и красный прыщ пройдет за 2 дня с этой болтушкой!

Поэтому средство я рекомендую, но предупреждаю, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Достоинства
  • Быстро помогает уменьшить покраснения и прыщи
  • Дёшево
  • Хороший антисептик
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
26.07.2015
Редко беспокоят прыщи, но все равно взяла на вооружение этот рецепт)
26.07.2015
Повезло вам)) не то что мне!
Необходимое средство!
27.07.2015
если придется, попробую этот способ!
27.07.2015
Мне было бы страшновато пользоваться таким средством.. всё-таки это кожа лица 😊 Но раз вам помогает, значит оно того стоило)
27.07.2015
хорошая кислота если справляется с прыщиками)
27.07.2015
Спасибо за интересный отзыв. Меня уже два месяца одолевают огромные и болючие подкожники, дерматолог выписывала всякое разное, но счастья пока так и не пришло. Пожалуй, надо попробовать Вашу болтушку точечно на подкожники наносить, а вдруг повезет?! 😉
27.07.2015
Попробуйте! Средство ядерное, мне быстро помогло! Только аккуратно!
Беру на заметку 😊
27.07.2015
Очень интересная информация, нужно попробовать
Никогда не встречала левомицетин в виде раствора. Про подобную болтушку слышу впервые, но спасибо. беру на вооружение.
проверенное средство 😉
27.07.2015
есть такая в аптечке, хорошее средство )
27.07.2015
Меня пока прыщи не беспокоят, но иногда салициловой кислотой лицо протираю)
27.07.2015
Я пользуюсь той же болтушкой, что и вы. Эффективно и недорого
27.07.2015
Ну вот,а я боялась, что меня тапками закидают))
познавательный отзыв
Ух, какая ядреная смесь!
Даже не знаю..или бы решилась...
Интересная информация - может пригодиться! 😊
28.07.2015
Ядерная смесь, но очень эффективная!
28.07.2015
Не довелось попробовать, но возьму на заметку)
28.07.2015
Согласна, пользоваться надо крайне осторожно.
Крайне осторожно!
29.07.2015
От черных точек побоюсь использовать, а как антисептик для инъекций всегда устраивает!
тоже пользуюсь иногда
28.08.2015
не знала, что борная кислота способна на такое
09.09.2015
интересный способ, буду иметь ввиду! 😊
11.11.2015
Прям таки серьезная болтушка получается.
Сделала по Вашему рецепту. И правда, сушит. Попробовала в качестве базы хлоргексидин использовать - стало полегче. Если еще эфирку добавить - то вообще чудо-тоник получается.
28.01.2016
Здравствуйте,прочитав Ваш отзыв, хочу попробовать данную болтушку.У меня проблема с черными угрями не только на лице , но и на шее(они не то что точками, а прям бугорками, очень ужасно!!!) Подскажите пожалуйста на сколько времени нужно наносить ее? И смывать холодной или гарячей водой? Спасибо Вам.
28.01.2016
Смывать не нужно, просто точечно наносится! Высыхает быстро, на спирту же! Попробуйте сначала на небольшом участке! достаточно сильная штука!