Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 18:18

Когда впервые вышел на экраны этот сериал я была еще ребенком.Помнится мы с бабушкой пошли в гости к ее подруге, а та с огромные умилением смотрела "Просто Марию".С того времени и мы на него "подсели" и не пропускали ни одной серии.Правда печально, что не видели начало, но все равно было интересно.После сплошных советских фильмов, которые то и дело крутили по телевидению по много раз, "Просто Мария" на то время казалась мне какой-то заграничной непривычной экзотикой.

История симпатичной наивной девушки из глубинки, которая приехала в Мехико в поисках заработка и лучшей жизни.Ей придется пережить немало.Страдания, предательство любимого человека, безденежье, скитания из дома в дом с маленьким ребенком в поисках заработка на кусок хлеба.Не слабо её жизнь покидает.Но Мария очень целеустремленная, упорная.И у нее есть настоящие друзья: Рита и маэстро Виктор Карено.

В целом сериал неплохой, но слишком наивный и затянутый.Можно было сделать его немного короче.Актеры очень красивые и хорошо играют, но мне кажется, что Виктория Руффо в сериале очень много улыбается.

Недавно пересматривала "Просто Марию" с первой серии и получила массу положительных эмоций.Чего и вам желаю.

Достоинства
  • Безумно красивые актёры
  • О любви
Недостатки
  • Затянутый сюжет
lepikрекомендует
08.02.2015
Мы тоже всей семьей смотрели, негодовали, переживали. Правда, сейчас я этот сериал не осилю 😊
09.02.2015
Наверное потому, что времена меняются.Сейчас сериалы более реалистичные.
18.10.2016
Руффо там молодая еще.
сериал помню, правда, сейчас бы уже не осилила пересмотреть.
16.05.2022
Просто Мария лучший сериал того времени 🌹Я много раз его смотрела и он мне очень нравится🌹
18.01.2023
Помню этот сериал. Я училась в шестом классе, когда его показывали по Тв. Помню, как девчонки- старшеклассницы из нашей школы и нашего двора отчаянно копировали стиль Марии. Так же начёсывали чёлку, щедро поливая её лаком. Сами волосы тоже нещадно начёсывали. А Мария казалась тогда какой- то неземной красоткой...
22.02.2024
Здравствуйте,может подскажите в какое время он шел по тв в то время,очень надо?)🙏