💥💥💥Всем хорошей пятницы! 💥💥💥
Джек с головой-тыквой смело освещал себе путь сиянием из прорезей физиономии. Что же делать если ты простой человек, но посветить тыквой очень хочется?
Ну например купить светильники в fix price!
🎃Fix Price Декоративный светильник "Тыква"🎃
Арт: 5310364
Место обитания: Челябинск
Стоимость: 174.50 рублей
Свет: тёплый
💚🧡💛Внешний вид💛🧡💚
Я не удержалась и купила три разных тыковки. Точнее номинально две из них разные только по цвету, а вот третья ещё и по форме.
На них много бирок с различной технической информацией:
Тыквы керамические, с прорезями в виде этаких листочков. У каждой есть листик или два, хвостик. Внутри светящийся элемент, работающий от батареек.
Батарейки шли в комплекте.
Там же где можно произвести их замену - есть бегунок включающий и выключающий подсветку. Все это расположено на дне тыковки.
Посмотрим на каждую тыковку подробнее:
Самое симпатичное оформление, отличающееся от двух других тыкв. Более вытянутая форма. У нее всего один листик, зато есть дополнительно вьющийся усик.
Светиться тыква мягко. Я ожидала более яркий свет.
Эта тыква такая же по форме как и зелёная.
Имеет два листика и не одного усика. Снизу еще есть один осенний листик, который у моей тыквы практически сливается с остальной массой по цвету.
Выглядит по форме как оранжевая. Но она самая яркая по свечению. За это она мой любимчик ❤️
Цвет конечно самый не тыквенный! Вообще я не люблю этот оттенок в осенней гамме. Но тут она пришлась весьма гармонично.
👹Недостатки👹
Как у большей части продукции фикс прайса не обошлось без недостатка. Тут он классический - оформление выполнено очень небрежно. Не смотря на то, что был выбор и я тщательно выбирала свои тыквочки все равно видно, что прокрашены они тяп-ляп.
💥💥Как использовать? 💥💥
- Как декоративный элемент для украшения полок. Шикарно создают осеннюю атмосферу, гармонируют между собой и разными другими элементами.
- Вместо свечек во время вечерних посиделок в темноте. Дают лёгкий теплый свет, создающий романтическую атмосферу.
- Для декораций на Хэллоуин. Да, звездой дня не станут, но в массовке постоят
- Для проектных фото. Подчеркнут осеннее настроение, создадут приятную подсветку. При этом не перетянут внимание на себя.
Отличные тыковки, которые живут на моей чайно-кофейной полке. Не смотря на небольшие косяки я ими очень довольна.
За яркий свет своё предпочтение отдаю зелёной тыкве. А вам больше всего какая понравилась?😊
🧡Тут ещё отзыв на спорный набор из 7 тыковок
🧡А тут на банку-тыкву
Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🎃🦊