Тыквы это моя любовь. Начиная от формы, и заканчивая вареньем из тыквы. Я люблю сажать, собирать, есть и просто смотреть на тыквы. Они такие милые . Собственно сейчас я их вам покажу.
В планах у меня покупать что либо, кроме бытовой химии, ничего не было. Но кто я такая, чтобы запретить тыквы.
Вообще тыкв там много, но мне кажется что прошлые года радовали тыквами более обильно.
Тыквенный базар
Тарелка тыква чудесная
Я долго стояла вот у этой тарелки. 299 рублей. Дорого. Тем более можно без неё обойтись, можно. Но она мне так понравилась. Могу сказать, что реально красивая. А вообще если например достать все тыквы, и поставить на кухню будет отличное настроение, и спасение от осенней хандры.
Моя покупка
Мой набор
Я же взвесив, все за и против купила себе вот такой набор тыкв из пенопласта. Они очень реалистичные.
Цена - 124 рубля
Набор идёт в сеточке, как настоящий набор овощей.
Тыква декоративная
Согласитесь, что это очень мило.
Я вообще люблю тыквенную коллекцию Fix Price. Она бывает каждый год, под Хэллоуин. Обожаю всякого вида тыковки, конечно покупаю я редко, потому что домой можно натащить целую кучу ненужных вещей, красивых,милых, но не нужных. Но сходить в Fix Price ради релаксации это можно.
Чашка тыква из Фикс Прайс
Сейчас там в новой коллекции вот такие чашки, почти 300 рублей, красиво, атмосферно, но не дешево, и по сути чашек у меня дома много.
Тыковки из Фикс Прайса
Вот и вчера я не смогла удержаться, и купила этот набор мелких тыковок. Они напоминают декоративные тыквы с огорода. Прямо и видом напоминают, и фактурой напоминают. Выполнены кстати они очень качественно.
7 штук тыковок
Вот вроде бы зачем они мне да? Ну во-первых можно с ними сделать красивые, атмосферные фотки. Всё равно на осенний период времени, я достаю другие ароматы. Чаще всего это какие-то тёплые, ванильные, обволакивающие парфюмы.
А вот так красиво
Потому что хочется уюта, тепла, какой-то выпечки, например тыквенного пирога. И у меня возникают прямые ассоциации, осень, тыковки и уют.
Игры с ребёнком
В моей семье есть ребёнок, поэтому она тоже оценит эти тыквы. Играть в кухню или в огород, с этими тыквами отлично получится.
Рецепт варенья из тыквы
Я варю варенье из тыквы. Могу оставить рецепт.
1 кг тёртой тыквы, можно кусочками, но тертая очень похожа на джем. 1 кг сахарного песка.
Все мешают, и оставляю, чтобы тыква дала сок.
Потом, когда появляется сок, я добавляю туда 2 апельсина ( кто-то цедру, я целые апельсины) и варю.
Обычно я варю все варенья подходами по 15 минут. Покипело, выключаю, даю постоять. Потом ещё часа через три повторяю. Раза 4 процедуру таким образом повторять, а потом в чистые банки ,и на хранение.
Зачем ещё нужно это украшение?
Кстати если вот эти тыквы положить в вашу, то будет очень красивая интерьерная композиция.
Тыквы упакованы в сетку
Так вот, в этом году мне нравится осенняя тыквенная коллекция в Фикс прайсе. Посмотрела качество посуды, ничего плохого не нашла, покрыто все хорошо, сколов нет.
Что ещё там есть интересного?
Вот например такой ободок, как у панночки из Вия.
Панночка из Вий
Прикольные чулки для тыквенных образов.
Чулочки
Вообще можно долго рассматривать, что в магазине интересного. В голове, в моей творческой голове масса идей.
Гном,кстати милый
Вот этот осенний гном, вполне может потом стать зимним, под ёлку.
Тыква с бюгельным замком
Ещё немного тыквенной красоты вам, в этот хмурый осенний день. Люблю Фикс Прайс, за то что всегда поднимает настроение.
Фикс Прайс радует
Кстати, вот такая тыква тоже очень красивая на фото будет.
Словом коллекцию только привезли, поэтому кто любит ходить в Фикс прайс, то имеет смысл зайти. Осенней красоты там очень много.