Всегда пользовалась тональными кремами марки МЭЙБЕЛЛИН, однажды я порывалась написать отзыв на один из них, но, купив очередной тональник, я поняла, что буквально за год производитель изменил оттенок и текстуру о одного и того же крема, различие было очень заметно. Тонаша безнадежно испортился. И немного попользовавшись, было принято решение купить эту прелесть. Вообще, знакома я с ним давно, подружка пользуется только им на протяжении уже нескольких лет и менять не собирается, а еще мне подвернулась очень удачная акция в магнит-косметик, и я просто не смогла отказать себе в покупке.
На мою склонную к сухости кожу он лег идеально, очень легко его наносить, требуется 1,2 нажатия (как я это лихо поняла!) для хорошего плотного нанесения пальчиками. Текстура очень приятная, она как бы скользит по коже, не собираясь и не скатываясь. Пыталась наносить и модными бьюти-блендерами,
и специальной кистью для жидких тональных средств, но быстрее всего получается это делать пальцами. И тут я поняла, что влюбилась в Буржуа. Этот крем подойдет в сезон холодов, потому что крем обладает увлажняющим эффектом. Для тёплого времени я приобрела крем этой же марки.
Выбор мой пал на оттенок 53, т.к. имею кожу не бледную, 3 типа, которая очень быстро загорает. По моему цветотипу этот оттенок мне подошел идеально. Не вижу смысла публиковать фото со свотчем на внешней стороне ладони, потому что кожа там совершенно другая (вообще, не понимаю, откуда пошел этот прикол подбирать цвет тонального крема по оттенку кожи руки), но вот фото со вспышкой без эффекта замыливания (т.н. "эффекта гладкой кожи")
Мою кожу можно скорее назвать проблемной, т.к. часто выскакивают неприятности.
Мой вердикт: однозначно рекомендую, особенно тем, кто пользуется более дешевыми средствами масс-маркета, чтобы оценить разницу.
Цена: более 700 рублей, со скидкой- 500 руб