Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Вышивание
Набор для вышивания ЖАР-птица М-092 "Утренний чай"
— отзывы
Подробности
sve555
30.07.2017
+1 фото
Очень домашняя и уютная вышивка))
Приветствую всех заглянувших)) Сегодня хочется рассказать о работе, которую шила в отпуске - наборе для вышивания от компании "ЖАР-птица" М-092 "Утренний…
Набор для вышивания крестом М-088 К завтраку МП Студия ( Жар Птица)
Боярыня Morozova
13.12.2017
22:49
+4 фото
"А я на сладких небесах, в палитре неги облаков, окутанная мягкою истомой…" Что то меня на сладкое потянуло) Сладенький наборчик на десерт)
Привет) Мне очень нравятся наборы МП студия ( жар …
Шторка для веб-камеры Aliexpress WebCam Cover Metal Shutter Magnet Slider Ultra Thin Camera Cover For IPhone Macbook Laptops Mobile Phone Lens Privacy Sticker
лимонная
17.03.2019
18:29
Малышка за рубль двадцать сохранит неприкосновенность вашей личной жизни или чем закрыть веб-камеру.
На моём ноуте периодически стало появляться вот такое сообщение.
Варенье ООО Пищехимпродукт Клубничное для сети магазинов Дикси
Ikbe
29.02.2016
23:09
Давно не пробовала такого вкусного клубничного варенья. Отличное качество, а вкус, как у домашнего варенья!
Первыми попробовали это варенье мои родители.
Кулон Aliexpress Сердечко с проекцией "Я тебя люблю" на 100 языках мира 100 Languages Love Necklace Heart Pendant Wedding Romantic I Love You Projection Necklace for Women Girl Friend Ladies Gifts
Nika Sunny
14.02.2021
18:45
+19 фото
Самый необычный подарок на День всех влюбленных ❤ Сотня признаний, которые поместились в малюсенький шарик! Я до сих пор не разгадала секрет этого потрясающего украшения + много фотодоказательств "волшебства"
Набор для вышивания крестом "Осень в городе. Трамвай" Алиса. Арт. 0-217
Best Regards
07.07.2023
+8 фото
Моя любимая миниатюра из осенней серии от Алисы
Здравствуйте! Продолжаю рассказывать про серию осенних миниатюр от Алисы. Трамвай - мой любимчик.
Набор для вышивания Жар-птица "Свежесть тюльпанов" М-377
15.02.2022
10:23
+26 фото
Целых два ведёрка тюльпанов - красота да и только) Самые весенние цветы своими руками.
Всем Привет! После долгой надоевшей зимы так хочется тепла и весеннего солнышка.
Набор для вышивания крестиком М.П.Студия
Любопытный котейко
20.04.2013
16:09
Такая красота,а доделать не могу. Дайте пожалуйста совет,что делать! +фото набора,схемы и работы
Всем доброго дня! Среди моих хобби есть вышивание.Одна из моих…
Варенье ООО Пищехимпродукт Клубничное для сети магазинов Дикси
Lenka237
28.01.2017
15:49
Очень-очень вкусное клубничное варенье!
Вчера случайно увидела это варенье в "Дикси", и так захотелось сладкого сразу. Маленькая баночка, 380 г, стоимость 109 рублей.
Nika Sunny
06.04.2019
19:59
+6 фото
Даже если вы редко пользуетесь камерой, это могут делать хакеры! Как защитить свою личную жизнь от наглого вторжения за $1,5? С помощью крохотной наклейки-затворки из Али
Набор для вышивания крестом РИОЛИС 1711 "Ежики" 24х8 см
slon_2000
30.07.2024
+6 фото
Хороший набор, как всегда у РИОЛИС. Вышила за пару вечеров
Здравствуйте Я обожаю вышивать крестиком! И в наши дни выбор сюжета и фирмы весьма велик.
Канва Gamma Aida 16 Арт.К16
Green Fox
14.06.2018
15:06
+2 фото
Канва Аида №16 от Гаммы: много фото, процесс вышивки и фото оформленной работы.
Давненько меня здесь не было...а всё из-за срочного заказа по вышивке (фото готовой картины в…
Набор для вышивания крестиком на пластиковой канве "Пасхальное настроение" Жар-птица
18.03.2021
10:46
+27 фото
Начинаем готовиться к Пасхе
Всем Привет! Вот уже и наступила весна, а это значит, что не за горами и главный весенний праздник - Пасха. В рукодельном мире к нему готовятся по-своему.
Набор для вышивания крестиком М.П. Студия "Рождение принцессы" Р-264
09.08.2023
11:29
+24 фото
Нежнее нежного - носочки для маленькой принцессы из ниток и пластика)
Всем Привет! Вышивка крестиком - одно из любимейших хобби, благодаря которому я могу реализовать свой…
Набор для вышивания Пасека 13 x 13 см МАРЬЯ ИСКУСНИЦА 13.003.16
06.08.2022
10:29
+32 фото
Попытка сделать из российского набора для вышивания американский Mill Hill. Результат неожиданный и прекрасный.
Всем Привет! Лето - прекрасная пора, полная ярких…
Набор для вышивания по дереву FLW-013 Волшебная Страна
22.11.2022
11:00
+26 фото
Пополняем коллекцию рукодельных игрушек.
Всем Привет! Уже ноябрь подходит к концу, и совсем скоро начнётся зима. А там уже и до новогоднего праздника недалеко.
Иглы для шитья ручные "Gamma" гобеленовые №28 N-359
Best Regards
25.06.2016
18:26
+5 фото
"Сломай меня полностью" Умудрилась поломать 4 иглы, пока вышивала дизайн "Домик в горах" от Алисы. Когда пригодятся такие тонкие иглы? У всех они так сильно окисляются или только у меня?
Набор для вышивания Риолис 0098 РТ "Яркие коктейли"
nataliya34
26.07.2023
21:13
+26 фото
Яркая и легкая вышивка. Меняла бэкстич.
После Чарли Чаплина "Нитекс" из черно-белого немого фильма "Малыш" , который я вышивала тонах сепии, надо было взять что-нибудь яркое и…
Набор для вышивания «МП Студия» Р-416 Богатый самовар
28.07.2024
18:57
+19 фото
А не желаете ли почаёвничать с малинкой и баранками? Русский самовар вас приглашает! Вышивка крестиком на пластиковой канве.
Всем Привет! В наше время наличие хобби - просто…
Набор для вышивания магнитов на пластиковой канве "Дары осени. Магниты" 12х8 см. Арт. Р-454
18.09.2022
17:02
+25 фото
Осень - время осенних заготовок не только на кухне, но и в вышивке. Хочешь - огурчики вышивай, хочешь помидорчики... От варенья из абрикосов и черники тоже не стоит отказываться)
Набор для вышивания крестиком МП Студия Р-912 Советские ребята. Миша
24.03.2024
09:52
+22 фото
Ностальгия по 90-м в рукоделии. Советский мальчик Миша с эскимо и в валенках своими руками на пластиковой канве.
Всем Привет! Вышивать крестиком мне нравится.