Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 19:07

Недавно приобрела и я тональник Vichy. Прочитав в аптеке всю информацию, купив так много обещающий тюбик 30 мл за 455 гривен, поспешила домой. Тут же испробовала. Для моей жирной кожи должно стать лучшим. Тем более, столько обещаний на коробочке! Вначале нанесла на свой матирующий крем. Что же я увидела?! Замаскировал крем небольшие покраснения на "отлично", но лежал как пленка , подчеркнул все шелушения, очень виден на коже. Разочарованию нет предела... Но, не забросить же крем за полсотни. Пришлось поколдовать. Следующие шаги - питательная маска для лица (убрала все шелушения), крем без матирования ( просто увлажняющий), база под макияж и Vichy Dermablend 3d correction. Не поверила - крем легко растушевался, чуть - чуть подчеркнул шелушения ( все - таки, есть минус), не лежал маской и превратил кожу в матовую, свежую, ухоженную. Я таки его " приручила" и пользуюсь теперь с удовольствием. Если учесть цену, советую приобести сначала пробник, вдруг, не подойдет. Но теперь я его распробовала и мне очень понравился. Не пробуйте даже, если кожа сухая - не подойдет. Жалею, что не купила летом. К тому же, крем очень стойкий - хорошо лежит до вечера. Теперь стал моим любимчиком и порекомендую обладателям жирной кожи.

Достоинства
  • Нет блеска даже к вечеру
  • Плотное покрытие
  • Скрывает поры
  • Стойкость
  • Удобный тюбик
  • Хорошая маскировка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
ellochkaрекомендует