Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 04:49

После беременности , родов, поправилась на 30 кг, с 62 до 93!!! Мой рост 170 см .Дочке два года, за это время перепробовала все! Куча анализов, диеты, спорт, пп, врачи, ничего не помогало(( я решилась на крайнюю меру, купила редуксин 15( чтоб наверняка ) пью пятый день, пью 1,5-2 литра воды в день. Утром на пятый день встала на весы и появился стимул продолжать))) на весах 89 кг))) я понимаю что это все вода уходит , но тем не менее объемы уходят, таят на глазах!!! Буду дальше продолжать! Побочных эффектов нет никаких, питаюсь правильно , 6 раз в день, правда соль исключила вообще. Кушать не хочется , но нужно! Иначе организм не будет худеть! Небольшие физ нагрузки . Буду отписываться по мере изменения результата )))

Достоинства
  • Блокирует голод
  • Помогает похудеть
  • Придает сил
LenaMeрекомендует
17.10.2014
А Вам его свободно в аптеке продали? Мне не удалось купить, спрашивают рецепт...
17.10.2014
да ,свободно, не спрашивали даже по рецепту или нет))
19.10.2014
сегодня седьмой день приема редуксин 15, с утра на весах 85 кг))итого за семь дней минус 8 кг) продолжаем))

один раз пила летящую ласточку
Только ни в коем случае не употребляйте алкоголь при приеме и где то еще 4-5 недель после приема препарата - иначе могу быть непредсказуемые последствия. И не бросайте прием резко, в один день, дозу при завершении приема нужно снижать постепенно , лучше сходите в психотерапевту и проконсультируйтесь как лучше слезать когда решите прекратить. Лучше не пить это.. Я уже 6 год мучаюсь от страшной депрессии и жуткого душевного состояния после приема сибутрамина, хотя пила всего 4 мес и похудела здорово и настроение было супер!! я даже подумать не могла, что так может обернуться легкое похудение..