Я никогда не критиковала людей которые пытаются сохранить свою молодость любыми путями.
Сама на локальные действие я вряд ли бы пошла.
Ну в принципе про уколы диспорта начала задумываться относительно недавно.
Просматривала фотографии на телефоне и заметила, что морщины на лбу Благодаря моей подвижное мимике лица стали более и более заметны. Причём появились заломы.
Ну что же делать если природа так распорядилась.
Я прекрасно понимала что с наступлением лета этой ситуации только усугубится. Лучше не станет явно, чудо не произойдёт само по себе.
Несколько моих знакомых уже подкалывались диспортом , но это только знакомые и спрашивать у них как-то неудобно.
Я пошла на консультацию косметолога который посмотрела меня и сказала сколько примерно необходимо единиц, ориентирочную цену.
Был назначен день.
Я начала все осмысливать, и даже задумалась о том что может быть мне это не надо?! Ну всё это от того что я трус и боюсь укольчиков.
Предварительно знав что мне предстоят инъекции, сделала фото До.
"Ходячий" лоб.До
Межбровка в момент нахмуривания.До
Все складки До
позже, по результатам, отпишусь по поводу Косметолога у которого делала.
Ближе к сути: инъекции не такие болезненные как я предполагала, игла очень тонкая, только при вводе препарата чувствуется жжение.
От проколов не было следа,через пять минут можно было совсем забыть что что то делали.
Ограничение я перечислять не буду, их и так все знают. А для тех кто не знает очень легко найти в Интернете. Прилагаю фотографии спустя час после инъекции
После инъекции спустя час
Лоб. Спустя час после инъекции
межбровка, Спустя час после инъекции
Как вы заметили особых изменений нет. Но самое главное как мне сказали в течение 5 часов не принимать лежачие положение.
На следующий день незаметно появились первые изменения. По самочувствию хочу сказать что у меня поднялась температура,появились головные боли и озноб.
Спустя день
Спустя день
День третий. Головные боли отступают но всё ещё продолжается.
Периодически озноб. А так самочувствие более-менее нормальное. Есть чувство небольшого онемения в области Лба. При попытке нахмуриться ощущение обездвиживание мышц что и должно в принципе произойти. Фото прилагаю, как видите прогресс на лицо
Межбровка 2дня спустя
Лоб и межБровка Спустя два дня
Лоб спустя два дня
Уже прошло шесть дней с момента инъекций.
Разница весьма очевидна.
Лоб, с поднятыми бровями
Межбровка с нахмуренными бровями
6 день Поднятые брови и нахмуренная межбровка
Дополняю отзыв:
спустя пять с половиной месяцев, (инъекции я делала в июне в начале месяца, теперь уже ноябрь конец месяца) хочу отметить что эффект конечно спал, Пошёл обратный процесс.
Хотя по моему мнению, и уже летом когда мы были на море были какие-то предпосылки к появлению морщинок, – это было в августе. Диспорт имеет накопительный эффект, косметолог сказала что при повторных инъекциях эффект будет держаться уже дольше. Фотографии прилагаю
Впечатляет конечно. Подскажите, сколько вам лет? И если не трудно, потом отпишитесь, как долго длился эффект. 😊 -- А вообще жаль, что с годами мы не становимся моложе и красивее )))
Мне на данный момент 27 Я боюсь то что эффект наступает так быстро, так же быстро он угаснет в любом случае буду продолжать отзыв. 😊 спасибо за внимание
а вам спасибо за ответ! 😘 -- мне 37 и я начала задумываться ... ((( Хотя так уж явно я не использую мимику в повседневной жизни 😁 эдакая мороженая рыба "снежная королева" 😊 и морщины пока не выдают меня, но годы то идут (((( Но я жуткая трусиха, вот с вашей помощью исследую процедуру, если хотя бы 6-7 месяцев эффект продлится и без последствий для организма в целом - то я примкну к вашим рядам 🎉