Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 10:47

Здравствуйте все читатели данного отзыва, спасибо, что заглянули 😉 Очень хочется поделиться с вами своей маленькой помощницей, электрической зубной щеткой Oral-B Vitality. Как я до нее дошла? - это все мой любимый муженек. Он давно хотел себе ультразвуковую зубную щетку, но для начала хотел попробовать обычную электрическую. И вот я, намотав на ус, все эти его разговоры, решила подарить ему на день рождения такую щеточку. Поюзав в инете и почитав отзывы тут я решила попробовать именно эту щетку. Правда был выбор взять с обычной насадкой или с отбеливающей, но почитав про вторую, я пришла к выводу, что у нее жестковатая насадка, а у мужа чувствительные десны, поэтому разодрать ему десна в кровь своим подарком в мои планы совсем не входило 😂

Покупала эту щетку в М-видео за 1390 рублей. Любимый был так доволен подарком, что трещал про эту щетку без конца, чем безусловно разбудил у меня самой интерес к ней. И я, естественно, приобрела себе такую же, правда дешевле - в Медиа Маркте за 1190 рублей. Сначала я искала данную щетку в другом цвете, но потом поняла, что эти щетки можно отличить где чья по цветному колечку на насадке. Щетка упакована в коробку, где имеется насадка, зарядное устройство и инструкция.

Мое первое использование. Перед использованием я подержала насадку в кипятке, как всегда делала с любой новой зубной щеткой для дезинфекции и мягкости щетинок.Щетка работает шумно - жужжит "Вжжжжжжжжж". Зубной пасты я выдавливаю с горошину, поверьте, этого достаточно. Чищу зубы медленно переставляя щетку во вру и тихонечко почищаю. Что касается таймера, который присутствует у данной модели, то все просто. Как я поняла из инструкции - щетка сама выщитывает среднее время чистки из чего и создается время этого таймер. Никаких звуковых сигналов он не издает - щетка просто делает 3 раза "вж вж вж".

Чистка и уход за щеткой. После использования я мою щетку и снимаю насадку, чтобы все хорошенько просушилось. Мочу сам корпус щетки по минимуму. Насадки для щетки заказываю на Алиэкспресс, там они в десятки раз дешевле (4 насадки мне обходятся в 70-100 рублей, в то время как в магазине они стоят 500-700 рублей за пару), а качество практически одинаковое. Меняю насадки раз в 1,5-3 месяца.

Зарядка. Заряжаю щетку раз в неделю. Просто ставлю ее на ночь на зарядку. Этого заряда мне как раз хватает на неделю.

В целом наша семья очень рада такому приобретению. И зубы чистит лучше, качественне обычной щетки из-за глубочайшего проникновения между зубов и большого количества оборотов головки. Большая экономия зубной пасты, ее как минимум в 2 раза при чистке используется меньше. Несомненно рекомендую.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок 😊

Все фото сделаны на данный фотоаппарат с этим объективом.

Достоинства
  • Хорошо чистит
Yyana91рекомендует
09.06.2015
у меня такая же)) замечательная щётка! странно что Вы заряжаете ее на ночь, моя заряжается минимум 12 часов))
10.06.2015
Катюша91, так долго нужно заряжать? ну мне на ночь вполне хватает, я читала, что она в среднем работает неделю без подзарядки, у меня так же)