Всем приветики!
Сегодня расскажу о своей помощнице по уходу за зубами.
Пользуюсь ею около 2-х лет, поэтому рассказать есть что.
Начну с того, что зубки я свои никогда не чистила у стоматолога, лечить лечила, а вот до чистки не дошла, а все потому что подружка напугала очень. Ну сейчас не об этом.
Щетку я купила за 350грн, по старому курсу около 1200руб. В наборе шла запасная насадка, что тоже порадовало. Коробки у меня не осталось т.к. прошло уже много времени, но думаю фото коробки вам ни о чем не расскажет.
Теперь приступим непосредственно к самой щетке:
- Щетинки средней жесткости, мне очень нравится т.к. хорошо чистит и полирует
- Есть таймер, у меня 2 мин.,
- Головка щетки имеет круглую форму и хорошо достает к труднодоступным местам
- Щетинки имеют три цвета, зеленый, белый и синий, если синий стерся насадку следует заменить на новую. У меня это где-то в перерыве 4 месяцев, но иногда я дотягиваю и до 6 месяцев. Чищу зубки 2 раза в день.
- Щетка заряжается от электричества, заряда хватает на 10 дней пользования. Когда заряд на исходе чувствуется как щетка медленнее работает.
Чистить зубки одно удовольствие, не нужно ничего делать, просто водишь по рту и щетка все за тебя делает. Чистит на 5+, зубки гладенькие и свежесть сохраняется до вечера. Иногда утром почистишь, а вечером забываешь т.к. налета на зубах нет.
Иногда, когда щетка только заряжена при чистке задеваю десна и они в некоторых местах кровоточат. Это из-за того, что обороты очень мощные. Но к этим оборотам настолько привыкаешь, что при разрядке уже не хватает той мощной чистки, как изначально.
Я недавно, подлечивала последний зубик у стоматолога и сразу решила сделать чистку. Зубного камня у меня не было, поэтому чистка прошла достаточно быстро. Прошли ультразвуком, а потом специальной пастой начали чистить каждый зубик, щеткой похожей на мою.
Честно сказать особого восторга я не испытала, эмаль какая была такая и осталась. Стоматолог сказала, что у меня очень хорошая эмаль и поэтому неприятных ощущений я не чувствовала. Посветления эмали тоже не было, что меня очень разочаровало. В принципе такая чистка у меня каждый день и зачем тоже самое делать у стоматолога мне не понятно. Девочки, я буду рекомендовать щетку всем, всем, всем!!!! Это незаменимая вещь, вы оцените ее по достоинству. И после неё врятли когда-то вернетесь к обычной щетке.