Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 16:48

Доброго времени суток!

Шампунь был в наборе с детским гелем для душа, также бонусом шли такие наклейки :0 коробку не сохранила

Побудило купить данный наборчик то, что производитель указал на отсутствие в составе парабенов, сульфатов и красителей. ну и приятная цена

Шампунь подойдет не только детям! Если у Вас чувствительная кожа головы, дерматит или иные проблемы, не подходит большинство шампуней, советую присмотреться к нему.

Собственно, огромное достоинство шампуня - состав

После воды стоит кокаминопропил бетаин - амфотерный ПАВ, гарантирует бережное очищение кожного покрова, также обладает бактерицидным свойством. Далее дециловый глюкозид - натуральный мягкий ПАВ, отвечает за пенообразование, имеет кондиционирующий эффект. Содиум кокоил изетионат - анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и моющими свойствами. Может использоваться с другими анионными, неанионными или амфотерными ПАВ.

У упаковки удобный дозатор, в меру жидкая гелевая консистенция, приятный ненавязчивый аромат. На волосах не сохраняется. Промывает хорошо. Лучше наносить на очень мокрые волосы, тогда пенится лучше. Волосы промываю два раза, иногда могу еще чуть-чуть добавить

+ Неплохо, даже хорошо, промывает волосы

+ Нет раздражения
+ Волосы не теряют обьем

+ Не сушит

-+ Расход выше обычного

Шампунь рекомендую очень! И помните, хороший шампунь не избавит, но существенно облегчит имеющиеся проблемы с волосами. Главное подходить ко всему комплексно и с умом!

Достоинства
  • Без красителей
  • Гелевая текстура; приятная отдушка; хороший дизайн
  • Гель легко смывается
  • Нет аллергии
  • Нет сухости кожи
  • Приятный аромат
Ichi 9рекомендует
18.02.2021
Попробуйте умыться этим средством,потом откройте глаза и почувствуйте,какое оно нежное! Я бы на месте джонсонс беби немного изменила их девиз-"нет больше слез,потому что нет больше глаз", они просто вылезли от этого шампуня. Дико щипет и печет глаза! Не знаю,как другие средства данной торговой марки,но это ,со львенком,просто кошмар!!! Не верите-умойтесь) Покупала в детском мире,администрация которого меня заверила,что подделки у них быть не может!
25.02.2021
Я умывалась, всё хорошо было) Возможно у вас индивидуальная реакция пошла
26.02.2021
Вы умывались и глаза не пекли? Именно зеленый шампунь,со львенком? Просто умывалась я,умывалась подруга,и умывался сын-подросток подруги и у нас всех была одна реакция!)
27.02.2021
Со львенком голубой, на который отзыв и есть) зелёный со львенком может быть японский kodomo
01.03.2021
Блин,может и голубой))) Это такой цвет,что мне кажется,что он зеленый,а муж говорит,что я дальтоник))) Ну это точно этот шампунь,джонсон беби со львенком)