Доброго времени суток милые красавицы. ღ
В прошлом своём отзыве я обозревала маску бренда Garnier "Фреш-Микс Концентрат с витамином С", сейчас же хочу рассказать о любимице этого дуэта - тканевой маске для лица Фреш-микс "Гиалурон Концентрат".
Скрывать не буду - она подошла моей коже идеально! Увлажнение, сияние, комфорт. Но обо всем по порядку. 😉
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
? Бренд - Garnier;
? Цена - +/- 175 руб;
? Тип кожи - для всех типов;
? Страна бренда - Франция;
? Страна производитель - Китай.
Читая инструкцию нужно строго следовать по ней. Не импровизируйте! Ненароком можете запачкать руки, но это не точно))
Так как это моя вторая маска, то с инструкцией я справилась довольно быстро и вот какой результат у меня получился:
Дальше создаём давление с помощью интенсивного нажатия (не бойтесь, маска не взорвется 😂 ) и смешиваем концентрат с тканевой маской. После смешивания ждём примерно одну минуту (можно и вовсе оставить на N время..) и смело открываем маску для дальнейшего использования.
От производителя:
Инновационная тканевая маска Фреш-Микс с технологией смешивания: увлажняющий Гиалурон концентрат и сухая тканевая маска. Приготовьте Фреш-Микс маску для себя, когда захотите ее использовать. Свежая и ультра увлажняющая формула тканевой маски Фреш-Микс - наиболее интенсивный и эффективный уход в масках. Придает коже упругость и эластичность. Интенсивно увлажняет, кожа более гладкая и свежая, морщинки заметно уменьшены.
Полная инструкция:
1. Согните упаковку по направлению стрелок и линии сгиба с левой стороны.
2. Согните упаковку по направлению стрелок и линии сгиба с правой стороны.
3. Создайте пальцами давление в области с концентратом до открытия пломбы маски.
4. Продавите концентрат к тканевой маске до полного смешивания. Подождите 1 минуту.
5. Откройте упаковку и нанесите маску на лицо.
♥ О СЕБЕ
Кожа у меня жирная/комбинированная. Так же есть прыщи и постакне (ну полный набор). Тканевыми масками пользуюсь не часто, примерно 1 раз в неделю/две.
От конкретной маски ждала - хорошего увлажнения и сияния, подтянутости кожи + комфорта на лице (не люблю, когда кожа после маски стянула и совершенно не дышит).
МОЯ КОЖА ДО:
Поры расширены и виден жирный блеск + присутствуют небольшие прыщи.
НАНЕСЕНИЕ:
Маска прозрачная, немного матовая. Хорошо фиксируется на лице. Неприятный ощущений не вызывает.
Держу я маску 15 минут.
РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ ПОСЛЕ СНЯТИЯ:
Личико стало заметнее светлее и более подтянутым. Неровности чуть-чуть сгладились.
Тканевая маска о-о-очень липкая. На лице сразу видно жирный липкий блеск, который остаётся на коже довольно долго. Что я делаю в таком случае? Смываю остатки консистенции прохладной водой. Кто-то может сказать, что зачем я это делаю, ведь маска должна впитаться в кожу и т.д.
Отвечаю:
- У меня расширенные поры, поэтому забивать их я не хочу. После каждой тканевой маски, остатки я смываю прохладной водой, во избежания появления прыщей. Этот способ у меня всегда работает (!).
РЕЗУЛЬТАТ:
- Кожа лица заметно стала свежее и привлекательней;
⠀ - Глубокое увлажнение лица сохранилось на весь день (!);
⠀ - Маску совершенно не чувствуешь. Она так деликатно впиталась в кожу, что ощущение комфорта и свежести меня не покидало в течении всего дня;
⠀ - Однозначно куплю (и вам рекомендую).
Спасибо, что заглянули и удачных вам покупок!