Опубликовано 4 Август, 2015 - 14:56

Девчонки, всем привет))

Сегодня решила написать отзыв на свою самую любимую тушь на данный момент - Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash.

А любимая она потому, что я покупаю ее (точнее, заказываю по каталогу))) уже в 3-ий раз, а для меня это редкость) Но обо всем - по порядку.

Получив это чудо, я сразу отметила для себя дизайн туши. Фиолетовый флакончик, с надписями - название туши и вся стандартная информация. (Кстати сказать, с течением времени они не стираются).

Слова производителя подкупают:

Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральными питательными ингредиентами подарит им естественную упругость.

Отдельно хочу отметить щеточку. Она силиконовая.

У меня никогда не было особых предпочтений - ворсистая ли, или силиконовая. Но эта творит просто чудеса! Она прекрасно разделяет реснички, не оставляя комочков. Она довольно хорошо их удлиняет. Более того - придает шикарный объем. Единственное, что может омрачить мой восторг - через пару-тройку часов тушь может отпечатываться на веках. Но за те реснички, которых я не могла добиться с другими тушами, я прощаю этот неприятный момент)

Тушь на ресничках в один слой - довольно натуральный эффект, для дневного макияжа:

Тушь в 2 слоя - так я ношу ее чаще всего:

Однозначно рекомендую ее к покупке! И сама не раз ее закажу, это уж точно!!!

Всем спасибо) Надеюсь, было полезно)

Удачных вам покупок!

Наташа)

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Бесподобная щеточка
  • Нет комочков
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
  • Цена
Недостатки
  • Отпечатывается на веках
Blue_Eyesрекомендует
04.08.2015
щёточка интересная, но реснички склеивает.