Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 18:00

Всем привет! Я как всегда прежде чем куда то полететь, залажу в интернет и читаю отзывы, у нас народ любит поливать все грязью, я стараюсь искать только положительное. Но начитавшись отзывов о компании Победа, думала, кошмар. В аэропорту даже потряхивало на чем полечу ( на тот момент других вариантов не было, да и цена была очень привлекательная, почему бы не попробовать)

Летела Пермь-Москва-Краснодар, и так же через неделю обратно. Скажу сразу, при входе в самолет просто выдохнула, самолет новый, салон чистый, новый, стюардессы все приветливые, и в достаточно красивой форме. ( до этого читала, стюардессы все толстые и страшные ))))) Это же очень ВАЖНО!

Единственное что не очень понравилось, расстояние между сидениями очень маленькое, колени упираются в соседнее сидение.

ДА НЕ КОРМИЛИ! Но, мы за это не доплачивали.

И ДА в этой компании надо доплачивать за багаж, но извините, цена на билет по сравнению с другими компаниями сама дешевая. Зато если вы летите в командировку и у вас нет багажа, вы его и не оплачиваете, как в других компаниях (цена багажа входит в стоимость билета)

Фото не прикладываю, так как летела с двумя детьми, было не до фотографии.

Несомненно, полечу этой же авиакомпанией еще!

Достоинства
  • +дешёво
  • Быстро и удобно
  • Вежливые сотрудники
  • Выгодно, если путешествовать налегке
  • Вылетают всегда по расписанию
  • Дешево не значит плохо
  • Если постараться, можно купить билеты очень дешево
  • Комфортный полет
  • Новые самолеты