"Что же это за чудо- средство, которое все так усиленно хвалят?" - этот вопрос мне просто покоя не давал! Многие отзывы чуть ли не обещали чудодейственное исцеление сухих и безжизненных волос! Просто панацея какая- то... Да ещё и за 280 р! Надо брать. Так и появился этот флакончик на моей полочке.
В применении средство простое: нужно просто попшикать на влажные волосы. Хватает всего пары пшиков, чтоб не узнать свои волосы: они становятся гладкими, блестящими, легко укладываются и не пушатся. Ну просто сказка, а не жизнь! Укладка сохраняется с этим спреем дольше. Особенно это заметно на моих пористых, вьющихся, блондированных волосах.
Уложенные волосы с этим спреем
Но, как выяснилось, есть и обратная сторона медали. Волосы как будто собирают на себя всю пыль. На утро моя шевелюра выглядела ну очень неопрятно. А учитывая то, что мою голову я раз в 2 дня, мне это не понравилось. Более того, этот эффект накопительный. И с каждым разом волосы становились грязными все быстрее.
В заключение скажу, что визуальный эффект от спрея потрясающий. Но как постоянный уход это средство мне не подходит. Больше не куплю.