Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 14:47

Начну с того, что у меня тонкие волосы, которые после помывки спутываются настолько, что их оооочень сложно расчесать (это многим знакомо). Естественно, что я только не попробовала, желая облегчить жизнь себе и своим волосам. Тонкие, сухие на кончиках волосы нужно же как-то расчесать (задача «минимум») и постараться выдрать волос поменьше, а это без посторонней помощи, помощи специальных средств по уходу за волосами – НЕВОЗМОЖНО.

У меня, конечно, имеются такие средства, есть и фаворит, но все мы хотим попробовать что-то новое, «а вдруг подойдет и будет лучше прежнего средства!»

Вот так и попала ко мне бутылочка Увлажняющей сыворотки для всех типов волос DUAL RENASCENCE 2 phase от Kapous – по совету знакомой, которая обещала моментальное расчесывание волос.

Почитав аннотацию к сыворотке, она мне еще больше понравилась: производитель обещает:

Комбинация двух фаз прекрасно защищает, восстанавливает и увлажняет волосы.

Гидрализованный кератин восстанавливает кортекс изнутри, комбинация силиконовых масел защищает волосы при обработке температурой фенов и от воздействия окружающих факторов.

Регулярное применение сыворотки обеспечивает комплексный уход, облегчает их прочесывание, защищает волосы от ежедневного стресса.

Не скрою, что всего более мне понравилась замечание об облегчении прочесывания волос, а восстановление, увлажнение и защита было бы для меня уже бонусом при использовании этой сыворотки.

Способ применения:

Перед применение хорошо встряхнуть бутылку для смешения двух фаз и равномерно нанести необходимое количество сыворотки на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, не смывать.

Предназначена для использования на влажных, а также на сухих волосах.

Сыворотка выпускается двух размеров 200 и 500 мл. Я купила флакон поменьше – 200 мл, нужно сначала ее попробовать, прежде чем покупать максимальный объем.

Цена: покупала его за 300 руб.

Изготовитель: Nirvel Cosmetics s.l., Spain, Испания для ООО «Капус Косметикс» - это меня порадовало.

Применять средство очень удобно – имеется распылитель, капельки из него вылетают микроскопические и, попадая на волосы обволакивают их.

А вот сколько же нужно сделать пшиков этим распылителем, чтобы достичь нужного результата? Здесь все индивидуально. Вначале я брызгала средство, что называется «от души», ни капли не жалея, потом подумала, что можно бы и поэкономнее брызгать его.

Каков же результат?

Этой сывороткой я пользовалась после каждой помывки волос, в течение 3-4 месяцев, т.е. могу судить о ней на основе личного опыта.

Итак по порядку.

Прочесывание. Эффект, конечно есть, сырые волосы расчесались, но не с такой легкостью, как мне хотелось бы, и совсем не так, как это происходит после использования моего прежнего средства!

Большое разочарование!

Но средство куплено, деньги «уплочены» - ну что же, будем пользоваться.

И пользовалась этой сывороткой я довольно долго, следила за результатом – качеством волос.

Хотелось положительного ЭФФЕКТА!

Но и здесь меня постигло разочарование.

Честно говоря, я не совсем поняла эффект «увлажнения» волос, а что с ними должно было произойти? Очевидно, визуальное улучшение структуры, внешнего вида волоса и всех волос в целом. Этого я и ожидала.

Я пользовалась сывороткой после каждой помывки на протяжении 3-4 месяцев. Но ничего положительного для меня замечено не было! Совершенно.

Волосы после использования сыворотки были мягче, но мне это не нужно было совершенно, они у меня и так как пушок.

А восстановления волос так же я не обнаружила.

Волосы никак не становились блестящими.

Ко всему изложенному добавлю, что средство оказалось совершенно не экономным в использовании. Вот сколько осталось его при ежедневном использовании за 3 месяца.

Но нужно признать, что средство не утяжеляет волосы, не склеивает их, этого не было. Волосы после использования сыворотки не казались грязными.

Буду ли я рекомендовать Увлажняющую сыворотку DUAL RENASCENCE 2 phase от Kapous?

Неожиданно, но буду рекомендовать! Многим он очень нравится, но не мне.

Поскольку считаю, что этот продукт

• элементарно не подошел моим волосам
  • я знаю средство гораздо лучше этого: расчесывание, питание и экономия, проверила.

Но для себя я его покупать больше не буду!

Moneрекомендует
06.10.2016
Сегодня уже второй отзыв на нее читаю)) тоже хочу такую приобрести)
06.10.2016
Второй раз читаю про эту сыворотку, хочу ее давно.
Классная сыворотка, просто бестселлер Капус 😂
06.10.2016
Второй отзыв уже читаю, хочу попробовать, у меня средства для волос обязательный продукт.
06.10.2016
Я давно уже хочу попробовать марку Kapous, и эту сыворотку в том числе.
хочу ее попробовать)
06.10.2016
Я бы попробовала такую, а вдруг моим волосам она подойдет))
А я все же хочу ее попробовать!
06.10.2016
А мне она понравилась. На моих волосах визуальный эффект есть.
Люблю этого производителя, но вот сыворотки у них ещё не пробовала
06.10.2016
Давно планирую приобрести такую двухфазную сыворотку 😊
06.10.2016
Я купила недавно себе, посмотрела - рейтинг высокий по отзывам. Абсолютно без восторга.
06.10.2016
Tandrena, искренне удивляюсь высокому рейтингу сыворотки.
Отличная сыворотка 😂
06.10.2016
Что-то, мне кажется, средство совсем бестолковое)
Попробовать можно..
06.10.2016
Я пока не пробовала, даже не знаю, буду ли.
06.10.2016
KoshkaPuma09, а может быть понравится?))))
Сыворотка -легенда! Мне ею в салоне после стрижки брызгали. Классная
06.10.2016
Жалко, что сыворотка не оправдала ваших надежд. Но я все равно хочу попробовать сыворотки этого производителя.
я пока не пробовала
07.10.2016
Давно хочу попробовать эту сыворотку, несмотря на неоднозначные отзывы. Хорошо, что купили маленький объем - средство не понравилось, но это не так обидно, как если бы на полочке стояла крупная бутыль.
07.10.2016
Скорее всего Вы правы-она просто не подошла вашим волосам. Ну не может же весь айрек врать))))
07.10.2016
Попробовала бы эту сыворотку!
07.10.2016
У меня была такая,но для осветлённых и сухих не очень подошла, единственное легко расчесывались волосы... 😉
07.10.2016
Даже интересно, подойдет ли моим волосам. Столько разных отзывов...
Жаль, что сыворотка не подошла Вашим волосам 😞
07.10.2016
Русалка Ариэль, так я и не "о вранье" говорила в отзыве, а о личном опыте, о чем и поделилась на Айреке.
07.10.2016
Ого, только сегодня ее записала в хотелки, теперь еще присмотрюсь, спасибо за отзыв!
07.10.2016
Паттайя, розовенькая? Я ее потом обнаружила, она не настолько популярна, как зеленая.
07.10.2016
nataliaelisabeth, в ней нет совершенно ничего плохого, просто мне известно средство гораздо эффективней.
07.10.2016
Эту сыворотку так хвалят, но оказывается, всё индивидуально, как всегда.
07.10.2016
я уже давно хочу попробовать эту сыворотку. думаю моим волосам подойдет 😊
07.10.2016
Сразу видно - отзыв основанный на долговременном применении) а не так, как половина отзывов этой ветки - только купили, а уже отзыв клепать 😁
Не экономное средство - это плохо, стоимость немаленькая все-таки.
Классная сыворотка! ТОже хочу 😊
07.10.2016
Эта сыворотка набирает обороты! самая популярная среди других
07.10.2016
Авдеева , спасибо за добрые слова, очень приятно!
07.10.2016
Лесная Фиалка, не понятно сколько нужно нанести сыворотки на голову, хотя употребление очень удобное.
У меня такая была. Почему-то покупку не повторила...Уже и не помню почему
Ещё 52 комментария