ВСЕМ ПРИВЕТ!
Познакомилась с этим продуктом около года назад. Много от кого слышала и читала, что этот продукт классный, но тем не менее долго не могла найти к нему подход. И приручила только после опустошения половины тюбика!
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Благодаря активной формуле, содержащей молочную кислоту, продукт бережно и деликатно очищает кожный покров, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса и значительно сужает поры. При регулярном использовании пилинг дарит лицу невероятную свежесть, безупречную чистоту и сияние.
Состав средства обогащен ценным витаминным комплексом, минералами и микроэлементыми, которые прекрасно увлажняют кожу, насыщают ее полезными веществами, тонизируют и дарят невероятное ощущение комфорта. Пилинг обладает высокой антиоксидантной активностью, улучшает клеточную регенерацию клеток эпидермиса, благодаря чему кожа быстрее обновляется и выглядит намного моложе.
И я совершенно согласна с каждым словом, обычно все потешаются над тем, какие речи можно прочитать на этикетках белоруссов, а тут всё действительно так и есть:)
СОСТАВ:
вода, цетеариловый спирт, полисорбат 60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), воск пчелиный синтетический, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло Cocos Nucifera (кокоса), молочная кислота, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, гидроксид натрия, пропилпарабен, экстракт козьего молока, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, Lactoccocus Lactis, Lactoccocus Cremoris, Lactococus Biovar Diacetilactis, Leuconostoc Mesenteroides
Насчёт состава - я плохо переношу ПЭГ-6, ПЭГ-60 и силиконы (пока не знаю какую конкретно форму плохо переношу, наверное Диметикон), а ПЭГ-100, ПЭГ-75 (в этом кислотном продукте от Белиты) и данные виды силиконов - Циклопентасилоксан и Циклогексасилоксан ни разу не забили мне поры, поэтому этим компонентам в дальнейшем я смогу доверять. И даже Полисорбат-60 не вызвал отрицательной реакции, хоть у меня с ним не сложилось когда я пыталась сделать гидрофильное масло сама - кожу даже на ладонях и руках стягивало как старухе.
Прошу обратить внимание, что в составе есть Ретинилпальмитат! Конечно в самом конце, но он там есть! Обидно что лактобактерии также болтаются в самом конце списка, будь они ближе к началу, думаю эффект был бы на уровне люкса.
О ТИПЕ КОЖИ:
- комбинированная (24 года, активная Т-зона круглый год, щёки нормальные)
- чёрные точки
- расширенные поры
- купероз на крыльях
ночи носа - неравномерный цвет лица
- покраснения по всему лицу
НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ:
- консистенция - текучая кремовая, при контакте с кожей буквально тает, чем-то напоминает жидкие сливки или молочко для демакияжа
- аромат - это нечто, очень уютный, ванильно-молочный, совсем слегка отдаёт кокосом (к слову, не люблю кокосовые отдушки), ещё почему-то появляются ассоциации с овсяным печеньем (
возможно потому, что молоко - лучший друг овсяной печеньки??)
ПРИМЕНЕНИЕ:
Значит, что это маска, а не пилинг, я знала ещё до того, как купила этот продукт. И первые разы применения результат на фоне кислотного тоника и легендарной пилинг-скатки от Белиты был мне непонятен. Я уж было расстроились, что купила пустышку, но пользоваться не прекращала.
А сейчас я перечислю, как именно нужно наносить продукт, после чего я наконец-то увидела эффект:
- НАНОСИТЬ НА СУХУЮ КОЖУ: хоть производителем указано наносить на влажную кожу, но в составе есть молочная кислота, а кислоты работают на СУХОЙ коже, поэтому первое что я изменила в нанесении, это стала наносить на сухую кожу
- НАНОСИТЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ: моей ошибкой было, что я наносила изначально на влажную кожу тоооненьким слоем, продукт засыхал и моментами я даже ощущала сухость, поэтому наносить только толстым слоем и только на сухую кожу
- ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПИЛИНГ-СКАТКУ ДО *опционально* : когда я освоилась с механизмом работы пилинг-скатки, я поняла, что это просто потрясщее комбо, скатка подготавливает кожу, что позволяет компонентам последующего ухода глубже проникнуть и качественнее сделать свою работу
ЭФФЕКТ:
Когда я поняла свои ошибки и начала соблюдать предыдущие шаги, я увидела насколько это крутой продукт и теперь он просто незаменимый для меня. Расскажу что именно мне в нём понравилось:
- ОТБЕЛИВАЕТ КОЖУ И ВЫРАВНИВАЕТ ТОН - ещё никакая маска в моей жизни настолько круто не выполняла эти 2 пункта, причём я всегда могу рассчитывать на этот эффект, он всегда одинаков
- УСПОКАИВАЕТ КОЖУ - когда я вижу, что кожа раздражена, обезвожена, либо что она становится чувствительной - моя рука всегда тянется за этой маской и все эти симптомы после применения пропадают, иногда я наношу несколько раз подряд, когда вижу что коже мало
- УВЛАЖНЯЕТ: охх, это для меня отдельная проблема, ведь за всю жизнь я так и не смогла найти подходящий мне увлажняющий крем, поэтому увлажнение я получаю именно благодаря маскам и тоникам; после этой маски мне всегда очень комфортно, кожа упругая и напитанная и эффект увлажнения наблюдается куда более приятный, чем от множества увлажняющих кремов, пока что исключением стал только этот крем - вместе с этой маской, кожа чувствует себя максимально комфортно
- ВЫРАВНИВАЕТ РЕЛЬЕФ: опять же, на данный момент, это лучший мой помощник в решении вопроса текстурности кожи, ведь по всему лицу текстура и рельеф у меня разные и я всегда добиваюсь того, чтобы рельеф Т-зоны максимально сравнять с щеками, где кожа нормальная. Конечно, этот эффект временный, однако я пользуюсь этой маской часто, почти каждый день и таким образом поддерживаю эффект. И теперь не представляю как я раньше обходилась без этого продукта
- СКРАДЫВАЕТ ПОРЫ: именно скрадывает, потому что они всё также остаются на месте, но очищаются, осветляются, уменьшаются; их текстура уже не напоминает кратеры на Марсе или Луне и в целом, после этой маски я почти не жалуюсь на внешний вид своей кожи и с уверенностью могу сказать, что она очень даже ничего
Я нежно полюбила молочную кислоту после этого продукта и поняла, что моя кожа с ней очень дружит.
Теперь я ощутила насколько маска - важный для меня шаг в уходе и пока что это - лучшая маска, которой мне доводилось пользоваться!
Я очень рекомендую её обладательницам комбинированной/жирной кожи, я думаю что вы оцените её больше всего!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!