Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом на масло для волос от Хаск с экстрактом макадамии.
Раньше было оно очень популярно, но до меня оно дошло только сейчас. Увидела по хорошей цене и решила взять попробовать.
В линейке Хаск представлены разные виды, я заранее знала, что это НЕ натуральное масло, а силиконистая несмывашка, поэтому на состав не ориентировалась, а брала по аромату.
Информация:
Производство: США
Объем: 18 мл
Цена: по скидке вышло около 12 бел руб
Срок годности: 3 года
Подходит для сухих и поврежденных волос
Секретные компоненты Macadamia Oil Moisturizing Shine Oil Vial придадут локонам бриллиантовое сияние. Масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии можно использовать на сухие волосы.
Оформление стандартное для этой серии. Небольшой флакон из темного стекла вытянутой формы.
Масло Хаск с макадамией отзывы
На обороте есть вся необходимая информация, описание, состав и прочее:
Текстура: силиконистая прозрачная, немного масляная.
Мои волосы: тонкие, пористые, бОльшая часть натуральных волос, кончики окрашенные и более сухие.
Данное масло наношу только на влажные волосы после мытья волос. Иначе перепитает волосы.
Стараюсь наносить небольшое количество, так как пару раз перебарщивала и были вместо чистых волос сосульки.
Распределяется по волосам неплохо, окутывает каждый волосок.
Аромат держится на волосах долго, я ощущаю целый день его.
Если не перебарщивать с маслом, то по итогу волосы гладкие, блестящие, опрятные. Но такой же эффект я достигаю и другими своими несмывашками для волос. Никакого чуда от этого масла я не увидела, оды, которые ему пели явно завышены.
Обычный проходной вариант, которых на рынке косметики много.
Упаковка неудобная, дозатора нет, пользоваться неудобно. Лично мне.
Цена за 18 мл явно завышена.
По экономичности масло экономное, хватит надолго. Это сразу же плюс. Я пользуюсь им не часто, так как рука к нему не всегда тянется.
Никаких аллергических реакций, сухости кончиков и прочего не сделало.
Плюсы:
аромат
опрятный вид волос
блеск
Минусы:
неудобная упаковка
легко переборщить
цена за 18 мл
Подводя итог, масло как масло. Не вау. Для знакомства с брендом и их продукцией можно взять попробовать. Но ждать чудес явно не стоит.
Обычная проходная силиконистая несмывашка для волос.
Рекомендую, 4 звезды с натяжкой. Неплохое, но много танцев с бубнами.