Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 14:07

Уже достаточно давно я писала отзыв об одноименной туши для глаз, а руки до написания отзыва на корректор не доходили.Хотя куплены они были вместе и пользуюсь им уже более 3-х месяцев.

Я давно мучаюсь, точнее даже у меня проблема - постоянные синяки под глазами, от которых не так-то просто избавится. Много было перепробавано разных корректоров и ни один из них мне не понравился. Не стал исключением и этот корректор. Не думайте что я придираюсь, но мне он не подходит.

Сейчас мой корректор почти заканчивается.

После первого применения, я была довольная как слон, но спустя пару часов я ужаснулась, под глазами он так забился и выделил все морщинки(плохое зрение дает о себе знать, мелких морщинок много, но они не так заметны без корректора), это же просто ужас какой то.

Да и с покраснениями он полностью не справляется, особенно если наносишь только его и пудру. С тональной основой или BB кремом конечно перекрывает и синяки(но опять же забивается и скатывается), и покраснения.

Вот так мои глаза выглядят спустя час после нанесения. Корректор нанесен тонким слоем и покрыт пудрой Vivienne Sabo Ideal Sublime.

Видно, что он забивается в морщинки и некрасиво выделяет их. Причем здесь еще очень безобидные фото.

Использую этот карандаш до конца, но больше его не куплю.

Достоинства
  • Легко тушуется подушечками пальцев
  • Экономничный
Недостатки
  • Забивается в мелкие морщинки
  • Не особо маскирует
Belka13не рекомендует