Опубликовано 25 Март, 2014 - 03:22

Этот крем-лосьон в линейке La Mer позиционируется для кожи от нормальной до жирной и один из двух в линейке кремов для лица не содержит минеральное масло.

Мне достался пробник этого лосьона, которого хватило на неделю использования.

Состав

Текстура

Впечатления. У меня комбинированная кожа, которая очень склонная к появлению комедонов, ко всему еще легко обезвоживается и чувствительная. "Подарок", в общем.

Этот крем-лосьон не зря назван именно лосьоном, это очень легкий крем, моментально впитывается, жирности не оставляет. К сожалению, моей коже его было "мало". Кроме того, несмотря на отсутствие в лосьоне минерального масла и производных кокосового масла (главных "порозабивателей" для моей кожи), к концу недели поры таки основательно забились. Уж не знаю, какой именно компонент так себя проявил, но факт остается фактом. Возможно, виновником выступил изопарафин, довольно комедогенный ингредиент, который, правда, находится почти в конце списка ингредиентов.

Итог: средство не для меня, полный объем, конечно же, не куплю.

Спасибо, что заглянули!

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Мои отзывы на другие средства LA MER:

Мейк-ап: рассыпчатая пудра, консилер,

Крема: классический крем, крем-гель, крем софт, увлажняющий крем-лосьон,

абсорбирующий крем-лосьон, солнцезащитный флюид,

Очищение: очищающая пенка, очищающий гель,

Тонизирование: тоник (увлажняющий), инфузия для сияния кожи, увлажняющая инфузия, тритмент-лосьон, спрей для лица (мист),

Интенсивные средства: регенерирующая сыворотка, контур лифтинг сыворотка,

концентрат для лица

Уход за областью век и губами: бальзам для век, концентрат для век, бальзам для губ

Уход для тела: крем для тела, лосьон для тела, скраб для тела, крем для рук

spring_illusionрекомендует
18.07.2014
Да ужжж.... Я думала я одна такая)))) мне этот лосьон поры забил капитально,хорошо хоть что достался в пробниках...
18.07.2014
Мне все крема и сыворотки ла мер поры забивают 😞 кроме инфузий и крем-геля
19.07.2014
Да,инфузии шикарные, летом использую вместо крема.
19.07.2014
Я увлажняющую инфузию тоже летом вместо крема "носила". С инфузией для сияния уже так не получается, мало увлажнения. Но она зато полирует кожу неплохо.
20.07.2014
А вы не пробовали их Treatment Lotion?
Заглядываюсь на него, но не решаюсь купить пока.
Сейча пользуюсь La mer Tonic, нравится, вот и раздумываю... стоит ли брать)))
До этого был Oil absorbing lotion,не подошел совсем, мало того что резкий запах алкоголя, так еще и липкий до ужаса, и как мне показалось купероз на носу еще больше обострился после него..
Зарекалась ведь покупать спиртовые тоники,теперь стоит больше чем полбутыли..без дела
20.07.2014
У меня в ходу тоник розовый, тот что для жирной кожи не пробовала, но не из-за спирта, на него у меня кожа обычно нормально реагирует, а вот из-за каолина, который там по-моему тоже есть, поры забиваются 😞
Сейчас заканчиваю "старый" выпуск розового тоника, в заначке стоит новый с обновленным составом, интересно, лучше он стал или хуже
20.07.2014
Ой извините!!!!! Сразу не увидела, вы уже писали о Treatment lotion,
Наверно попробую и его)))
07.08.2014
Да, обидно. Я думала, на лето хороший вариант и удобно, что дозатор
07.08.2014
Да, дозатор - это плюс. Было бы отлично, если бы крем-гель стали выпускать тоже с дозатором. А то удобные флаконы только у лосьонов, и ни один из них мне не подходит 😞