Опубликовано 25 Март, 2018 - 10:04

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом использования укрепляющего крем-масла Garnier Botanic Therapy "Касторовое масло и миндаль".

Саму марку знаю давно. Перепробовала много их средств. Что-то подходило, что-то нет. Чаще, конечно, подходило.)

Т.к. у меня очень капризные волосы,жирные на корнях сухие на кончиках. Помимо того, что они слабые и ломкие, решила воспользоваться линейкой средств "Касторовое масло и миндаль". Пользовалась сразу в комплекте с шампунем и маской. Первые два мне подошли практически идеально.

А вот с кремом вышло не так. Мои волосы значительно утяжеляет. Сначала они выглядят отлично, но стоит выйти на улицу, то они начинают весьма быстро загрязняться. Через пару часов волосы выглядят безжизненно и грязно. Висят как сосульки и это не смотря на то, что волосы очень короткие. В общем мне не подошёл, но все мы разные)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Более частое мытье волос
  • Волосы выглядят загрязнёнными, Утяжеляет волосы
  • Все-таки можно переборщить
  • Не восстанавливает волосы
  • Неидеальный состав
  • Непродуманный флакон
  • Утяжеляет
Tasha_chillyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить меньшее количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на комплексный несмываемый крем Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам.