В детстве шампуни этой фирмы часто были у нас в применении. Я не любила мыть им голову так как мне казалось, что он совсем не мылится. Я ведь не понимала что чем меньше пены тем лучше для волос. Поэтому просила маму не покупать его. И вот около 10 лет я пользовалась самыми разными шампунями, но Дав как то пропускала. За это время мои волосы поменялись в структуре, качество так же испортилось, они стали сухие, истонченные. При том что я их не крашу и даже 1 раз в жизни не использовала утюжки.
Как то вспомнила об этой популярной фирме. И решила что как раз Дав подойдет моим сухим и пушащимся волосам, усмерит небрежный объем, увлажнит, не будет сушить, я была увернна что он не подходит только жирным волосам, поэтому многие не довольны.
Выбрала Интенсивное восстановление.
Цена 395 тенге, около 80 рублей.
Объем 250 мл.
Бутыль достаточно неприметный, форма удобная сужается к верху. А вот крышечка мне показалась некачественной, ненадежной.
Цвет шампуня перлумутровый.
Мылится очень хорошо, пена образуется моментально и ее очень много. Смывается вполне неплохо.
Впечатления
Минусы
Волосы при ополаскивании путаются.
Пока волосы сохнут аромат очень надоедливый, он тяжелый и слишком долго не проходит. Около даух дней держится.
Пока волосы мокрые они кажутся ровными и приглаженными, будто я использовала бальзам.
После высыхания становятся очень пушистыми и торчат в разные стороны. Даже сейчас в летний период волосы наэлектризованы и видно как отдельные волоски вздымаются от сухости.
Корни прилизаны, а кончики слишком объемные и пушистые. Кожа кажется не промытой и тяжелой, будто не дышит.
Даже на 4й день волосы торчат по длине и даже будучи грязными не приглаживаются и продолжают быть наэлектризованными.
Вот фото волос на 4й день после помывки.
Даже в сухом состоянии волосы сильно путаются при том что у меня короткие волосы.
Обманчивый эффект, на ощуп они кажутся увлажненными и нет ощущения сухости, а в реальности все наоборот.
Плюсы
С использованием этого шампуня волосы очень быстро высыхают
Они очень мягкие
Шампунь экономичный, может хватить на долго с такой пеной.
Вывод
Есть незначительные плюсы. Но то что волосы наэлектризованы и пушатся меня очень разочаровало. Почему то мне казалось что этот шампунь будет приглаживать волосы по длине, а не только корни. Но к сожалению эффект оказался противоположным. Волосы пушатся, торчат, электризуются. Я шампунем недовольна.
Поэтому не могу его рекомендовать.
Но вы решайте сами покупать или нет.
Спасибо.
Пока.