Доброго времени суток, друзья!
Спрей для фиксации способен закрепить макияж в любую погоду и сделать так, чтобы личико весь день выглядело свежо и опрятно! Особенно такое средство актуально для обладательниц жирного и комбинированного типа кожи. У меня вечная проблема с жирным блеском в Т-зоне и после 4-5 часов тональный крем в этой области начинает плыть. Поэтому, в моей косметичке закрепляющий спрей занимает не самое последнее место=)
Специальный спрей Urban Decay All Nighter Long-Lasting не только фиксирует макияж, но и надолго продлевает его стойкость!
Не хотите, чтобы потекший макияж мешал вам отрываться всю ночь? Тогда сбрызните лицо спреем All Nighter перед выходом из дома. С ним ваш макияж будет выглядеть свежим, словно только что нанесенным, в течение 16 часов. Обещаем, он не потечет и не потускнеет!
У меня миниатюрная версия в 15 мл, но даже такого объёма хватит на продолжительное время. Достаточно пары нажатий на дозатор для достижения результата!
Мне нравится этот яркий и даже немного дерзкий дизайн бренда Urban Decay. Упаковка оснащена дозатором, который при нажатии выдает приятное невесомое облачко. Никаких крупных капель, все идеально!
Спрей по консистенции жидкий, прозрачный, с парфюмированным ароматом. При распылении чувствуется небольшое количество спирта, который способствует быстрому испарению средства.
Ингредиенты:
Aqua (Water/Eau), Alcohol Denat, Polyhydroxystearic Acid, PVP, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perflouroisobutyl Ether, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Caprylyl Gylcol, Menthyl Methacrylate Cross Polymer, Poloxamer 407, Sodium Hydroxide, Sodium Cocamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Glycereth-5 Lactate, N,2,3-Trimethyl-2-Isopropyl Butamide, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Fragrance, Aloe Barbandensis Leaf Extract.
Несмотря на наличие спирта в составе, спрей кожу не стягивает и не подсушивает, никакого дискомфорта не вызывает. Я распыляю продукт поверх макияжа, за считанные секунды спрей испаряется, закрепляя декоративную косметику.
После распыления кожа сразу становится живее и макияж выглядит более естественно.
Спрей создает невидимую защитную вуаль на лице, благодаря чему макияж не сползает в течении дня, не скатывается и тональный крем не забивается в поры. С утра и до вечера макияж выглядел так, как будто я его нанесла минут 5 назад=) К позднему вечеру жирный блеск в Т-зоне все же проступил, но не критично. Как правило, после 4 часов моя кожа выглядит так, как будто ее намазали подсолнечным маслом. А со спреем Urban Decay All Nighter Long-Lasting такого не произошло! За это я могу смело поставить 5 звезд!!!!
Также отмечу, что никаких негативных реакций на коже не произошло после нанесения спрея. Его без опасений можно использовать на ежедневной основе.
Это настоящая находка для тех, кому не по наслышке знакома проблема жирного блеска и нестойкости макияжа. Urban Decay All Nighter Long-Lasting рекомендую к покупке!
Всем красоты и хорошего настроения!