Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
???????????????????
Наконецто наступила настоящая весна!!! ? А это значит, что мы максимально много времени будем проводить на улице и веселиться !!! Явно не до макияжа будет ....
Фиксирующими спреями для макияжа я никогда раньше не пользовалась, поэтому очень рада была возможности протестировать такой продукт! И уж тем более от Urban Decay ? Как я могла отказаться ? ?
Раньше я не использовала подобные спреи и поправляла макияж спустя часа 3-4 носки кардинально- а именно, смывала и наносила все заново. ? Почему ? У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, помимо этого есть дурацкая привычка трогать лицо руками- в общем, спустя 4 часа я превращаюсь в пятнистого гепарда - пятно тональника тут, пятно там... Мне казалось, что фиксирующие спреи стягивают кожу, оставляют неприятное ощущение на коже, липкость..... Как же я ошибалась !
???????????????????
☂️ Первое, что хочу отметить- это очень красивую упаковку средства ? Глаз радует, настроение повышает ! Красивыми продуктами пользоваться вдвойне приятнее !
☂️К сожалению, на свой упаковке - картонной брошюре не было ни слова на русском языке, поэтому я приложу информацию от производителя на русском .
Не хотите, чтобы потекший макияж мешал вам отрываться всю ночь? Тогда сбрызните лицо спреем All Nighter перед выходом из дома. С ним ваш макияж будет выглядеть свежим, словно только что нанесенным, в течение 16 часов. Обещаем, он не потечет и не потускнеет!
Инновационная формула была разработана совместно с косметической компанией SKINDINÄVIA и клинически протестирована. Спрей All Nighter подходит для всех типов кожи. Благодаря уникальной запатентованной технологии Temperature Control, стабилизирующей температуру макияжа на поверхности вашей кожи, стойкость тональной основы, теней для век, румян и консилера становится еще выше. Все элементы вашего непревзойденного образа останутся на своих местах и в жару, и в стужу, и в дождь и в мокрый снег (даже если он летит в лицо)! Результат? Ваша кожа выглядит более гладкой, а макияж сохраняется свежим весь день (или ночь).
Результаты 7-дневного клинического исследования показали: • 78 % участниц отметили, что благодаря спрею All Nighter их макияж продержался 16 часов. • Более 80 % участниц отметили, что макияж не только выглядел лучше, но и повысилась его стойкость (даже в Т-зоне), косметические средства не забивались в мелкие морщинки. • 88 % участниц назвали All Nighter лучшим средством для повышения стойкости макияжа.
☂️ Состав спрея не блещет натуральностью, но давайте не забывать о том, что это средство не на каждый день, и оно не предназначено для ухода за кожей.
☂️ У меня мини-версия спрея. Маленький флакончик в 15 мл.
☂️ Я использовала спрей 3 раза и с уверенностью могу сказать , что расход экономичный. Более того, такой формат маленькой бутылочки мне нравится куда больше, чем полноразмер. Его удобно брать с собой, в поездку .... Обожаю тревел форматы ?
☂️ Распылитель работает отлично ! ?? Не заедает, не приходится прилагать усилие чтобы нажать на него.
☂️На фото постаралась показать, охват распыления и то, на сколько он мелко распыляет частички средства. ?
☂️ На все лицо мне хватает 1, максимум 2 нажатий.
☂️ Сразу после нанесения ощущается легкий аромат чего то косметического и спирта. Ароматбыстро испаряется и далее не ощущается вообще.
☂️ Впитывается спрей буквально за 1 минуту. Очень быстро. После себя оставляет эффект холёного лица. Это трудно объяснить, рельеф будто становится ровнее, лицо выглядит здоровым.
☂️ Со спреем я могу не поправлять макияж в течение дня вообще ! А это около 7-9 часов ! ? К тому же заметила, что с ним Т-зона практически не жирнится. В течение дня могу всего лишь 1 раз воспользоваться матирующими салфетками. Для меня это очень крутой результат !