Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Спрее для закрепления макияжа Long Lasting Makeup Setting Spray от Urban Decay.
Информация с сайта [ссылка]:
Не хотите, чтобы потекший макияж мешал вам отрываться всю ночь? Тогда сбрызните лицо спреем All Nighter перед выходом из дома. С ним ваш макияж будет выглядеть свежим, словно только что нанесенным, в течение 16 часов. Обещаем, он не потечет и не потускнеет!
Инновационная формула была разработана совместно с косметической компанией SKINDINÄVIA и клинически протестирована. Спрей All Nighter подходит для всех типов кожи. Благодаря уникальной запатентованной технологии Temperature Control, стабилизирующей температуру макияжа на поверхности вашей кожи, стойкость тональной основы, теней для век, румян и консилера становится еще выше. Все элементы вашего непревзойденного образа останутся на своих местах и в жару, и в стужу, и в дождь и в мокрый снег (даже если он летит в лицо)! Результат? Ваша кожа выглядит более гладкой, а макияж сохраняется свежим весь день (или ночь).
Результаты 7-дневного клинического исследования показали:
• 78 % участниц отметили, что благодаря спрею All Nighter их макияж продержался 16 часов.
• Более 80 % участниц отметили, что макияж не только выглядел лучше, но и повысилась его стойкость (даже в Т-зоне), косметические средства не забивались в мелкие морщинки.
• 88 % участниц назвали All Nighter лучшим средством для повышения стойкости макияжа.
Мне досталась небольшая миниатюра объемом 15 мл. Этого оказалось достаточно, чтобы сформировать свое мнение о продукте. Флакон был упакован в картонную упаковку для пробников, на которой можно ознакомиться с описанием и информацией о товаре:
Так же на ней есть состав:
Флакончик имеет прозрачную пластиковую крышку. Распылитель очень качественный мелкодисперсный, дает легкое облачко продукта.
Производитель нам обещает отменную фиксацию макияжа как минимум на 16 часов. Лично я от такого продукта ожидаю фиксацию тона. На данный момент в обычный 8-ми часовой рабочий день (без корректировок в течение дня) по возвращении домой тона остается процентов наверное 40. Пари том, что это мой любимая корейская BB-шка. Поэтому эксперимент я проводила в обычный рабочий день, со своими привычными косметическими средствами. Итак фото 9:00 vs.19:00:
По завершении макияжа распыляю средство согласно рекомендациям производителя (в форме Х и Т). Аромат практически незаметный, легкий парфюмерный. Никакой спиртяги! Первое и единственное, что меня огорчило и за что я сняла одну звезду, это ощущение стянутости и сухости кожи. Я экспериментировала с расстоянием нанесения, распыляла и дальше 25 см, рекомендованных производителем. Все равно чувствую стянутость. И, к сожалению, она преследовала меня в течении 3-4 часов.
После нанесения, внешних изменений на коже я не увидела. Лично мне очень не хотелось матирования, и этот фиксатор его и не даст.
Что касается фиксации, здесь нареканий нет, от слова ВООБЩЕ! На фото видно, что тон на месте на 100%. В течение дня макияж не подправляю, как привычка что ли.
Приятно, что и хайлайтер держится, правда к нему прибавился жирный блеск на лбу, но без этого никуда.
Порадовала стойкость теней. Хоть я и наношу их на базу, к вечеру они обычно бледнеют. С фиксатором они остались в том же цвете.
Особо хочу отметить контуринг под скулой, который остался без изменений. Обычно он покидает меня полностью.
Вывод. С 10 часами носки макияжа этот фиксатор справляется справляется на отлично, оставляя кожу естественной! Куплю полноразмерную версию, это точно!
Что еще почитать:
---> Тональное средство для лица Avon "Лёгкое сияние" Face Illuminator