Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 11:06

Привет!

Крема с спф продукт, который редко появляется в моем уходе и обычно это бывает вынужденной мерой, хотя каждый год я зарекаюсь купить его к лету. Собственно в этот раз опять у меня возникла необходимость в данном средстве, так как на одном продукте из ухода было написано, что необходимо использование SPF. И дабы не получить негативную реакцию на коже, обзавелась солнцезащитным кремом.
Secret Skin достаточно известная марка и сомнения в её эффективности у меня нет, поэтому сделав заказ на вб, уже на следующий день крем был у меня.

Крем идет в упаковке, дизайн коробки и пластика идентичен. Пластиковая туба с простой откручивавшейся крышкой в красивом жемчужном оттенке. Сняв крышку мы видим защиту, продукт на был в использовании до вас.

Консистенция как у обычного крема, а вот аромат меня покорил, легкий, напоминает аромат сладкой жевачки. Мне прям захотелось попробовать другие их продукты.

Сбоку есть наклейка на русском языке где достаточно полно описан эффект от средства и то, что он обладает ухаживающими свойствами, а это значит, что можно не использовать крем. На данный момент я все же переодически наношу увлажняющий крем. Летом планирую наносить только спф.

Объем: 50мл
Цена: 550
Где купить: [ссылка]

Описание:

Солнцезащитный крем с муцином улитки Secret Skin Snail+EGF Perfect Sun Cream SPF50+. Увлажняющий крем для лица с высокой степенью защиты от солнца. Восстанавливает и ускоряет процессы регенерации, защищает эпидермис от фотостарения, обладает легким омолаживающим действием. Содержит химические и физические солнцезащитные фильтры.

У меня нормальная кожа, немного склонна к сухости и такое описание меня вполне устраивает. Хотя от спф я не жду ухода, главное чтобы хорошо защищал.

Использование.
Здесь нет особых нюансов в нанесении, наношу после тоника или увлажняющего крема и быстро распределяю по лицу. Крем мгновенно впитывается и делает кожу матовой и бархатистой. Если перед использованием наносить увлажняющий крем, то матовости будет меньше.

Впечатление от использования:

Классный спф с легкой не жирной текстурой. Мне нравится когда крем не ощущается на лицо и этот тот случай. Равномерно ложится, быстро впитывается, не оставляет полос и не выбеливает лицо. Отлично матирует, думаю обладательницы жирной кожи это оценят.
Можно использовать сразу после тоника и не наносить уход, но тут все по вашему желанию и по потребностям кожи.
Не забивает поры и не вызывает воспаления, у меня сейчас не самое лучшее состояние кожи и для меня это важно.
Хорошо защищает, я гуляю с ребенком несколько раз в день по несколько часов. Плюс я использую средства с кислотами и мне важно, чтоб не было пигментных пятен.

Достоинства
  • Высокая степень защиты от солнца
  • Доступная цена
  • Легко ложится и моментально впитывается
  • Нет жирного блеска
  • Нет пленки и липкости на коже
Недостатки
  • Нет
Kate_Foxрекомендует