Опубликовано 20 Январь, 2024 - 21:43

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем для лица Secret Skin Солнцезащитный Snail + Egf Perfect Sun Cream SPF50+PA+++

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 50 мл.

Производитель: Корея.

Бренд: Secret Skin.

Срок годности: 3 года.

SPF: 50+.

Артикул: 78139678 (Wildberries).

СОСТАВ

Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, PEG-10 Dimethicone, 4-Methylbenzylidene Camphor, Beeswax, Isododecane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Snail Secretion Filtrate (1000 ppm), Methicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, 1,2-Hexanediol, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Polysorbate 20, Lecithin, sh-Oligopeptide-1, Chlorphenesin, BHT, Phenoxyethanol, Fragrance.

Лично у меня после использования солнцезащитного крема негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Солнцезащитный крем с улиточным муцином и EGF (эпидермальный фактор роста). Улиточный муцин в составе восстанавливает поврежденную кожу, оказывая мощное обновляющее действие на клеточном уровне, способствует синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения. EGF глубоко увлажняет кожу, способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий вид.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести крем за 5-10 минут до выхода на солнце.

УПАКОВКА

Крем находится в картонной упаковке.

Оформление очень приятное у продукта.

Можно обнаружить на упаковке информацию о продукте.

Сам дизайн тюбика такой же, как и у коробочки.

Крышка винтовая.

Огромным плюсом является то, что имеется фольгированная мембрана от первого вскрытия.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Консистенция. Густая.
  • Текстура. Легкая кремовая.
  • Аромат. Косметический приятный.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🐌У меня кожа бледненькая, обгореть она может на солнце даже зисой.

🐌Поэтому для меня очень важно защищать ее в любое время года, в любую погоду.

🐌В этот раз на зиму-весну я взяла себе данный кремушек для использования.

🐌Обычно такие крема я наношу на чистую кожу без макияжа.

🐌Крем достаточно быстро впитывается.

🐌Когда я его наношу, создается ощущение приятное, словно силикончики по коже распределяю.

🐌Крем обладает очень приятным ароматом, которые встречается не у многих солнцезащитных кремов.

🐌Кремушек не выбеливает кожу.

🐌Когда он впитывается, ощущение силикончиков проходит.

🐌Кожа на ощупь остается мягкой, увлажненной, появляется легкое сияние.

🐌Самое важное, что под ним кожа не преет, чувствует себя комфортно, дышит.

🐌Высокая защита от УФ тоже является для меня плюсом, причем большим!

ИТОГ

Солнцезащитному крему я поставлю 5 звезд! Нравится, что кожа под ним дышит! Высокая степень зашиты!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Высокая степень защиты от солнца
  • Доступная цена
  • Легко ложится и моментально впитывается
  • Нет жирного блеска
  • Нет пленки и липкости на коже
Ruti_Rootрекомендует