Поскольку я предпочитаю корректировать и красить брови у мастера, у меня довольно долго был всего лишь один карандаш для бровей, который я корректировала брови пока не успевала к мастеру и все новинки - типа туши для бровей или геля для их фиксации как то прошли мимо меня )) Поэтому гель о котором я расскажу в этом отзыве от марки Eveline Eyebrow Gel Brow & Go! о котором я расскажу в этом отзыве я использую с большим удовольствием.
Забегая немного вперед скажу что лучше всего мне этот гель нравится с карандашом для бровей или тинтом от этой же марки ))
Находится этот гель в небольшой пластиковом и прозрачном футляре с золотистой крышке
Сам гель очень экономичный, расходуется очень медленно даже если например использовать его ежедневно. Да и сам по себе он очень удобный в использовании и главное его достоинство это хорошая фиксация и удобная щеточка.
Основная задача геля для бровей это их укладка, поэтому когда брови в каком то месте например не лежат так как бы хотелось, например волосок топорщиться )) то этот гель идет в ход ))
Щеточка и вправду удобная, узкая, но при этом хорошо расчесывает брови, облегчая их укладку в нужную сторону
Сам гель липковатый, но зато он хорошо фиксирует бровь )) Вот как он смотрится у меня в полном макияже, вместе с карандашом для бровей
Как видите за исключением одного непослушного края, где волосы у меня чуть короче, но в целом тем как гель работает я осталась довольна, в том числе и гель радует меня и стойкостью - укладка держится в течении всего дня и при этом брови не выглядят так как будто они "слипшиеся".
В целмо мне очень понравился этот гель, вполне достойное средство для макияже бровей, которым я с удовольствием пользуюсь и буду пользоваться в перервах между коррекцией бровей и ставлю заслуженную пятерку.