Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 22:53

Поскольку я предпочитаю корректировать и красить брови у мастера, у меня довольно долго был всего лишь один карандаш для бровей, который я корректировала брови пока не успевала к мастеру и все новинки - типа туши для бровей или геля для их фиксации как то прошли мимо меня )) Поэтому гель о котором я расскажу в этом отзыве от марки Eveline Eyebrow Gel Brow & Go! о котором я расскажу в этом отзыве я использую с большим удовольствием.

Забегая немного вперед скажу что лучше всего мне этот гель нравится с карандашом для бровей или тинтом от этой же марки ))

Находится этот гель в небольшой пластиковом и прозрачном футляре с золотистой крышке

Сам гель очень экономичный, расходуется очень медленно даже если например использовать его ежедневно. Да и сам по себе он очень удобный в использовании и главное его достоинство это хорошая фиксация и удобная щеточка.

Основная задача геля для бровей это их укладка, поэтому когда брови в каком то месте например не лежат так как бы хотелось, например волосок топорщиться )) то этот гель идет в ход ))

Щеточка и вправду удобная, узкая, но при этом хорошо расчесывает брови, облегчая их укладку в нужную сторону

Сам гель липковатый, но зато он хорошо фиксирует бровь )) Вот как он смотрится у меня в полном макияже, вместе с карандашом для бровей

Как видите за исключением одного непослушного края, где волосы у меня чуть короче, но в целом тем как гель работает я осталась довольна, в том числе и гель радует меня и стойкостью - укладка держится в течении всего дня и при этом брови не выглядят так как будто они "слипшиеся".

В целмо мне очень понравился этот гель, вполне достойное средство для макияже бровей, которым я с удовольствием пользуюсь и буду пользоваться в перервах между коррекцией бровей и ставлю заслуженную пятерку.

евангелина11рекомендует
18.09.2021
Очень довольна этим гелем
Полезный отзыв 😊
Многие советуют этот гель
19.09.2021
Хороший гель, возьму на заметку его)
Отличный
Есть такой
19.09.2021
Хороший гель) многие его хвалят
20.09.2021
По описанию хорош!
20.09.2021
Мне он тоже нравится!
28.09.2021
Гели для бровей- крайне удобная штука, особенно бесцветные. К любому макияжу, аккуратный эффект