Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 17:08

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями по работе сервиса Домклик от Сбербанка. В конце 2019 года я решила приобрести двухкомнатную квартиру на вторичном рынке недвижимости. Поиском подходящей квартиры,я занималась сама. Через приложение Домклик очень удобно искать квартиры - все объекты нанесены на карту, выбрав интересующую область карты, выпадает список объектов недвижимости. На сайте публикуют объявления как риелторские компании, так и сами собственники, но специалистов по продаже недвижимости все же больше. Выбрав понравившуюся квартиру я связалась с продавцом, и мы договорились о просмотре. После просмотра приняла приобрести, понравившуюся квартиру. Далее, продавец создал общий чат, в который были добавлены: покупатель, то есть я, продавец и сотрудник банка. От участников сделки требовалось загрузить копии документов в личный кабинет. Далее, загруженные документы проверялись банком, после проверки банк предложил выбрать офис и время для подписания договора купли-продажи. Сделка была проведена быстро. В итоге я совершила одну поездку для просмотра квартиры и одну поездку для оформления. Сама встреча в банке прошла тоже быстро - около часа, после чего я получила ключи от квартиры. Через неделю мне на электронную почту прислали выписку ЕГРН с моими данными. Мне не пришлось обращаться к риелторам для проведения сделки, обмен документами был очень удобен и плюс я получила ряд преимуществ по цене. Всем кто ценит свое время - рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и понятно
  • Быстрое принятия решения банком
  • Заявка действует три месяца
  • Легко
  • Можно заполнить и отправить самим
  • Не требуеться справка одоходах клиенам сбербанка
  • Низкая процентная ставка
  • Удобно
Keplisрекомендует
Официальный представитель Домклик
12.10.2021
Keplis, здравствуйте! Нам было очень приятно читать ваш отзыв. Приятно видеть, что все наши старания не пропадают зря и многие клиенты отмечают это. Будем и дальше стараться для вас.