Этим летом я познакомилась с линейкой дезодорантов Mineral от фирмы Garnier. Наткнулась на них на вб. и стоимость гораздо уступала цене в магазинах, по цене они были 100 с чем-то рублей- я и прикупила сразу несколько.
Страна производства: Франция;
Объём: 50 мл.;
Стоимость: 102 р. на момент приобретения;
Артикул на вб.: 16406716.
Упаковка.
Лёгкий, небольшой, пластиковый флакончик. На лицевой стороне название антиперспиранта, на обратной- описание и состав.
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral эффект магния. Ультрасухость 72 ч.
Крышка светло- зелёного цвета, откручивается.
Описание.
Наш первый дезодорант- антиперспирант с абсорбирующим магнием и минералом перлит для защиты от запаха на 72 часа. Обеспечивает мгновенную сухость. Позволяет коже дышать.
Состав.
Состав разработан максимально мягко и не содержит спирта.
Органолептика.
Аппликатор выдаёт большое количество средства и легко прокручивается.
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral эффект магния. Ультрасухость 72 ч.
Аромат кисло- сладенький. По поводу высыхания конечно погорячились написав, что он моментально высыхает. Он не быстро высыхает, нужно подождать, причём порядком 10- 15 минут.
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral эффект магния. Ультрасухость 72 ч.
Мои впечатления и эффект.
Дезодорантприятноложится на кожу, не вызывая дискомфорта. Защита от пота очень хорошая. На целый день его хватает вполне, запаха нет. Не скажу по поводу 72 часов, поскольку я пользуюсь дезодорантами ежедневно. Но вот то, что он надёжно защищает- действительно так.
Вывод.
Отличный антиперспирант, надёжно защищающий от пота, я прикупила несколько и все мне очень понравились. Из чего следует, что линейка Mineral- очень даже достойная, ну по- крайней мере для меня! Обязательно напишу и о других видах Mineral, а об одном дезодоранте из линейки я уже писала в данном отзыве (мне он правда более понравился по аромату):
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Для комфортного применения рекомендуем наносить средство в небольшом количестве на сухую чистую кожу и дождаться полного впитывания, прежде чем надевать одежду. Также рекомендуем хранить средство шариковым аппликатором вверх. Ждём Вас за покупками! Хорошего настроения и дня!