Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 04:09

год или более

У меня есть двойник по ФИО и дате рождения. Из-за двойника периодически арестовывали мои счета в "зеленом банке" по ошибке. Двойник натворит делов(ГИБДД штрафы, задолженность по кредитам)а на меня накладывали арест. Денежные средства списывают и потом приходилось доказывать неоднократно, что они не разбираясь, без номеров документов, а просто по сходству ФИО и дате рождения накладывали арест не на того. Списывают быстро, а возврат месяцами ждешь. Перешел на ТИНЬКОФ и проблем нет. Два месяца назад очередной раз наложили арест из-за двойника по штрафу ГИБДД в "зеленом банке", а в ТИНЬКОФ ареста не было( тинькоф уже была зарплатная). БЕЗМЕРНАЯ благодарность, что в этом банке разбираются в предоставляемых документах от приставов, сотрудники компетентны и дорожат репутацией, в отличие от "зеленого банка". Это самый главный плюс для меня и я уверен, что с Тинькоф Блэк, мои денежные средства в безопасности.

Достоинства
  • Адекватное мобильное приложение и личный кабинет
  • Кэшбэк
  • Техподдержка
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Sereban3003рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
07.06.2022
Здравствуйте.

Благодарим за приятные и теплые слова. Рады развиваться в нужном направлении, для наших лучших клиентов.

Спасибо за высокую оценку!