Доброго времени суток! В начале этого лета выбирали себе садовую мебель на дачу и заодно присмотрели детский спортивный комплекс под названием Акробат. Дети уже давно просили сделать им какое-то интересное развлечение, но я всегда думала, что это будет стоить очень дорого. А тут смотрю, всего 14.399 рублей. При том там качеля, лестница и даже канат. Самый оптимальный вариант для маленьких обезьянок😊 Заказ оформили через сайт, всего в нескольких кликов. Также хочется отметить бонусы с каждой покупки, которые позволяют неплохо сэкономить. Единственное, по изготовлению и доставки бывают задержки, но при такой стоимости можно и подождать. Кстати, спортивную площадку мы получили в разобранном виде, но с инструкцией. Поэтому пришлось немного потрудиться, чтобы её собрать. Но муж у меня на все руки мастер, в итоге управились за один день. Конструкция надёжная и в целом крепкая. При том яркая и цветная, что радует глаз. И детям теперь есть чем заняться, пока мы в работаем на огороде. Соотношение цены и качества меня полностью устраивает!