Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 12:27

Я являюсь клиентом данного банка уже больше 10 лет. Сначала потому, что у организации в которой я работаю был в этом банке зарплатный проект, потом договор в этим банком расторгли, но я решила оставить карту и использовать ее для интернет покупок, потому что расплачиваться постоянно картой на которую перечисляют зарплату как то не хотелось.

Решающим фактором, оставить в пользование карту было то, то капризный интернет магазин Майкл Корс, принимает далеко не все карты, я эту принимает.

У меня была абсолютно обычная карта, сейчас ее уже не выпускают, но если клиенту нравится ею пользоваться, то для вас ее перевыпустят.

Обслуживание карты 250 р. в год и нет совершенно никаких бонусов при ее пользовании.

Скажу сразу, что кредиты и кредитные карты меня не интересуют. Я расскажу именно о выгоде использования дебетовых карт и вкладов.

????????????????????????????????????

Совсем недавно банк выпустил новые дебетовые карты гораздо выгоднее в использовании, чем та которая есть у меня.

Это три карты Классик, Голд и Экстра.

Я оформила Классик.

Стоимость обслуживания данной карты 150 р. в месяц, но есть два условия при соблюдении которых карта будет с бесплатным обслуживанием.

Первое, на карте либо на счетах данного банка у вас должно быть не меньше 30000 руб + в месяц вы должны совершить покупок на 10000 руб.

Второе условие на счетах данного банка должно быть не меньше 100000 руб.

Карты Голд и Классик точно такие же условие, только суммы больше.

Долее, при пользовании картой вам приходят смс о списании и зачислении денег, и эта услуга является бесплатной.

При оплате картой, за каждую покупку начисляется кэшбэк в размере 1%. Кэшбэк выплачивается в начале каждого месяце.

Далее, у карты есть возможность оплаты бесконтактным способом, а также телефоном.

В телефон у меня не получилось самостоятельно скачать программу, я обратилась в банк и мне помогли.

Еще что мне нравится, в банке можно оформить текущий счёт "Клик". Деньги с этого счёта можно легко перевести на карту и обратно. На сумму на этом счету ежедневно начисляется 4% годовых. Единственно на счету должно быть не меньше 10000 руб.

Переводить деньги можно через личный кабинет, приложение в телефоне, либо через банкомат. Я перевожу всегда через приложение в телефоне.

Единственно, что при переводе деньги переводятся не прям мгновенно, а в течении нескольких минут.

Мобильный интернет банк простой, разобраться легко.

Что мне не нравится в банке.

Первое это то, что очень мало самих отделений банка. В моем городе всего два, одно для физических лиц, другое для юридических.

В данном банке самый высокий курс валют с операциями по картам.

Тех поддержка по телефону слабая, например я звонила в тех поддержку узнать, где мне на сайте посмотреть курс валют по картам, оператор сначала сказала, что никак, только звонить в техподдержку, потом выслушав мое недовольство, попросила подождать, я минут 10 слушала музыку, видимо она у кого то узнавала, а потом все таки рассказала мне где на сайте это место, оно все таки существует.

Очень мало банкоматов именно с приемом наличных, чтобы можно было положить деньги на карту. Банкоматы со снятием наличных, есть во всех торговых центрах, а вот с пополнением дефицит.

Из за чего я все таки продолжаю сотрудничество с данным банком.

Во первых по рейтингу этот банк является одним из самых надёжных банков.

Второе, он является международным и карты этого банка принимают за границей, а также "капризные" американские интернет магазины.

Абсолютная безопасность при пользовании мобильным банком. Шансы, что вас кто- то может взломать или как то обмануть ничтожны по сравнению со Сбербанком.

????????????????????????????????????

Если вы ищите надежный банк для ежедневного использования и покупок картой, то рекомендую присмотреться к этому банку.

Всем спасибо за внимание!

Рекомендую мои отзывы на другие банки:

Ренессанс кредит

ВТБ

Достоинства
  • Дебетовые карты с кешбэком
Недостатки
  • Не хватает банкоматов с приемом наличных
  • Некомпетентный персонал
OlesjaOlesyaрекомендует