Ужасный банк, плохое обслуживание. Очень пожалела, когда решила взять квартиру по ипотеке через этот банк. Плохо организована работа! 1,5 месяца рассматривали документы только на квартиру, что продавцы , у которых мы приобретали жилье , устали ждать решение банка, и хотели отказаться от продажи квартиры нам. Хотя при приеме документов со слов банка, они рассматривают при полном пакете документов 5 б.д., но на самом деле то у них юрист в отпуске, то у нее дел много, то оказывается они забыли указать в перечени документов еще какие пункты, то не понравилась ксерокопия (если не понравилась копия и не хватает каких то документов, об этом ведь надо сообщать, сразу же, а не через 3-4 недели!!!). На деле "БыстроБанк" оказался "ТормозБанком". Ни один банк так не тянет с решением,а я как , человек работающий в сфере недвижимости , знаю это! Какие-то сверх еще % , комиссии! в договоре на комиссию у них указано не как комисиия банка, а как оплата консультационных услуг по недвижимости, хотя никакой консультации нет! а свыше 30 т.р рублей взяли!!! В договоре кредитные средства должны перечислить в день сделки, а после того, как мы съездили на сделку в регпалату, то они пытались отказаться перечислять, деньги, ссылаясь на то, что деньги перечисляют только по предъявления свидетельства, а не расписки!!! ЭТО УЖАСНОЕ НАРУШЕНИЕ!! У меня чуть сделка не сорвалась. Уже после скандала только, они решили выполнить условия договора, задержав всех участников сделки до 18 часов, таким образом наша сделка длилась с 9 утра до 18.30, никогда такого не видела, везде сделки проходят как маслу, но не у них! Перосонал довольно таки грубый, особенно те, которые на горячей линии сидят! НЕ РКОМЕНДУЮ!