Опубликовано 3 Июль, 2018 - 16:21

Я не раз писала о том, что продукция Либридерм мне очень нравится и очень хорошо подходит моей коже. Охотно и часто покупаю Крем Аевит, люблю их термальную воду и сыворотку. И вот увидев очередную новинку взяла не раздумывая. Моим новым помощником оказался Крем для кожи вокруг глаз Librederm Витамин C.

Общая характеристика.

Сразу привлекло внимание оформление этого крема. Флакон с дозатором помпой- я от таких упаковок просто в восторге. Объем 15 мл-более чем достаточно. Упакован флакончик еще был в картонную коробочку, но я ее не сохранила. Состав взят с официального сайта Либридерм

Deionized Water, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Isononyl Isononanoate, Isostearyl Isostearate, Trimethylglycine, Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cосоate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra Extract, PPG-6 Decyltetradeceth-30, 1,3-butylene Glycol, Methylizothiazolinone, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.

Там же приведены и основные обещания чудес крема, такие как укрепление коллагенового каркаса и тд. И все благодаря наличию в креме Витамина С в жирорастворимой форме. Очень будем надеяться, что это правда.

Текстура крема очень легкая и нежная. Запах совсем легкий, приятный. Пользоваться им очень комфортно, не вызывает никаких негативных реакций. все бы ничего, если бы не одно НО.

Способ применения.

А вот в способе применения и заключается вся фишка. Крем надо наносить за 1-2 часа до сна.

Возможно многие скажут

ну и что, в чем проблема??

А проблема еще в том, что этот крем нельзя наносить перед выходом на улицу. То есть в качестве дневного крема он не подходит. А я сама вечером после очищения кожи люблю пользоваться увлажняющими сыворотками на все лицо. Или маслами. То есть до крема руки не доходят никак.

Если бы заметила это при покупке, то однозначно бы не взяла его. тем более стоит он около 750 руб.

Но! Опять НО! несмотря на это, я крему все таки ставлю 5 и советую его попробовать, особенно любителям ночных кремов. Увлажняет он кожу просто превосходно, без негативных реакций. Насколько он укрепляет коллаген и т.д судить не решаюсь, так как пользуюсь им довольно редко.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отличное увлажнение
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дороговато
  • Не подходит как дневной крем
Alenka311рекомендует