Опубликовано 10 Июль, 2021 - 14:44

неделя или более

Решил приобрести себе двухспальную кровать в городе Ахтубинск. Выбор пал на магазин Аскона. 12 апреля 2021 года обратился в магазин Аскона в ЦУМе. В течении часа пытался выбрать кровать и матрас продавец не мог предоставить актуальную информацию по стоимости, наличию, исполнению кровати и обивки. Потом в течении сорока минут пытались составить договор который в конечном итоге был составлен с ошибкой вместо скидки 30% на матрас в договоре была указана стоимость 30% на следующий день продавец осознал что не хватает 8000 рублей и попросила прийти и второй раз подписать новый договор с актуальной ценой. Пришел подписал, сказали спасибо. 11 мая 2021 года должны были привезти кровать с матрасом, но вечером позвонили извинились, сказали, что нет кроватного основания и перенесли доставку. 19 мая 2021 года привезли кровать и матрас на следующий день пришел сборщик и попросил инструменты для сборки, но даже с инструментами собрать не получилось так шаг резьбы винтов не совпал с гайками установленными в боковых царгах. Но сборщику в магазине не поверили, в дальнейшем пришел более опытный специалист и выполнил видео и фото фиксацию, того что винты не вкручиваются. И наконец 26 июня 2021 года привезли комплект царг и забрали бракованные заодно прихватив часть винтов необходимых для сборки кровати. Сборщик так и не пришел. В конечном итоге в пакете с фурнитурой для кроватного не оказалось 4-х гаек М8, 4-х шайб М8 и одного винта М6х20 докупив недостающие детали 27 июня 2021 года собрал кровать и стал счастливы обладателем кровати Тера с матрасом Аскона (матрас не понравился да и кровать так себе в магазине таких не было пришлось выбирать по фотографиям, на фотографиях было красивее). Итог ровно 2.5 месяца!

Достоинства
  • Всегда на слуху
  • Ничего особенного
Недостатки
  • Навязчивое подталкивание к покупке
  • Скидки 50% висят вечно!
Максим 172не рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
10.07.2021
Максим, здравствуйте. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна из главных ценностей.
Мы тратим очень много времени и сил на обучение и подготовку своих сотрудников, чтобы они были не просто продавцами, а настоящими экспертами здорового сна.
Спасибо, что сделали акцент на этой ситуации, такие комментарии помогают нам становиться лучше.
Напишите, пожалуйста, данные заказа, мы подробнее рассмотрим ситуацию и примем меры. Касательно матраса, после получения заказа вы можете в течение 2 недель тестировать, насколько товар для сна подходит вам по уровню комфорта и, если есть дискомфорт или сомнения – мы без проблем поменяем его на другую модель.
11.07.2021
Здравствуйте. Договор А14/0000073 от 12.04.2021. Про то что можно тестировать матрас 2 недели мне не говорили и с какого числа отсчитывать две недели?
Официальный представитель Торговый дом Аскона
12.07.2021
Максим, 14 дней можете отсчитывать с момента получения заказа. Также просим вас указать адрес магазина, где вы оформляли заказ.