Ну что ж, отзывов много, но и я решила вставить свои "5 копеек".
С самим магазином Эльдорадо я знакома около 8 лет, с интернет-магазином - около года.
В целом всегда относилась к нему хорошо, и почти вся домашняя техника куплена в Эльдорадо. За весь период "сотрудничества" не было никаких проблем (товаров с браком, неуважения персонала и прочего).
Но летом этого года понадобилось несколько товаров, приехав в магазин, посмотрели и выбрали пару вариантов, чтобы дома посмотреть отзывы и выбрать то, что хотим. Дома уже решили, что раз вживую видели, то можно заказать в интернет магазине, выбрали нужные товары и заказали, так как недалеко от дома находится пункт выдачи, выбрали его, но ждать пришлось бы 5 дней доставку в магазин, ну да ладно, подождем. Спустя пару дней заметили, что цена на наш товар уменьшилась и не на сто рублей, а аж на 2000 р, весомая скидка все-таки, отменили тот заказ и заказали по новой цене в другой пункт, где можно забрать на следующий день. На следующий день с утра звонит оператор и говорит, что по одному пункту заказа в их магазине остался только товар с витрины, мы отказались и забрали только второй товар. Приехали в тот пункт, который находится недалеко от дома, и увидели, что наш товар представлен без той самой скидки в 2000, подошли к консультанту,спросили почему такая разница с интернет-магазином, он все проверил и сказал, действительно "забыли" поменять ценник. Купили мы уже по цене со скидкой.
Через несколько месяцев нам понадобился миксер, нашли тот, который нужен и самый дешевый оказался в эльдорадо, сразу заказать не было возможности, поэтому положили в корзину и зашли только через неделю, оказалось наш миксер подорожал, такую стоимость мы за него платить не хотели и оставили так, но зайдя через несколько дней цена опять оказалось такой как и была раньше.
И вот сейчас мне очень хочется купить сандвич-тостер, когда начинала за ним следить, стоил 2700, потом 1990, на следующий день он уже стал стоить опять 2700. И вот спустя месяц, я увидела цену в 2399,и тут на следующий день по какой-то акции, он стал стоить 2719 (неплохая акция, согласитесь), а в последний день акции 2369. Я уже принципиально решила понаблюдать за его ценником и оставила в корзине, заходя каждый день.
Акция первый и последний день
На следующий день после окончания акции он подорожал, не намного, но ценник изменился опять, далее они решили вернуть позавчерашнюю цену и она держалась до февраля (два дня), но потом решили, слишком щедро и он опять подорожал.
следующий день после акции, следующий день, февраль
В общем наблюдаю за ним уже около 3х месяцев и жду оптимальной для меня цены, правда стоит отметить их постоянство, вот уже 2 недели, цена на этот товар стабильна.
В остальном, хочу заметить, что менять ценники они "забывают" постоянно, недавно оказалась в магазине случайно и заметила, что товар в моей корзине стоил 699 р, а вот в самом магазине 1299 рублей, неприятно конечно, но, наверное, они не успевают менять их из-за такой непостоянности интернет-магазина 😊
Из плюсов, бонусная программа - владельцам карт начисляют бонусы, которыми можно оплатить 100% покупки, в основном самые низкие цены, редко нахожу дороже, чем в другом магазине, акции, которые иногда реально снижают стоимость покупки.
Данный магазин я бы порекомендовала тем, кто не следит за ценами, им важно лишь наличие товара, или тем, кто готов неделями выслеживать ту самую цену, за которую они готовы его приобрести.
В самом магазине или пунктах выдачи с хамством никогда не сталкивалась, все было очень быстро, один раз перепутали товар, пришлось немного подождать, пока найдут мой, но все закончилось хорошо.
P.S просто забавная особенность, один раз столкнулась с тем, что в моем городе в наличии не было нужного мне товара, и сайт предложил выбрать другой город. Серьезно? другой город? а и правда, не съездить ли мне в соседнюю область за моими наушниками 😊
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин для совершения покупок и нашли минутку, чтобы оставить отзыв. Ваши отклики помогают нам понять, что у нас получается, а на что следует обратить особое внимание. Стараемся регулярно проводить мониторинг, предлагать конкурентоспособные цены и поддерживать широкий ассортимент товаров. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ и подарим заряд позитива и отличного настроения. Будем рады, если наша дружба с Вами будет крепкой и продолжительной!