Опубликовано 5 Январь, 2018 - 17:32

Я неоднократно писала, что не представляю свою жизнь без мицеллярок, и недавно я рассказывала об очень достойной новинке от Чистой линии. А еще до покупки ЧЛ у меня появился мицеллярный гель. Такого я еще не пробовала.

Упаковка представляет собой бутыль объемом 200 мл, дизайн выполнен, на мой взгляд, интересно и свежо, в бело-синих тонах, прям «по-морскому».

Дозатор находится на самой крышке, которую с легкостью можно открутить.

Сам гель – прозрачная желешка с пузырьками. А какой аромааааат!!!! Первое время я от него просто балдела, сейчас уже, видимо, привыкла и не ощущаю. Аромат очень свежий, бодрящий, морской. Короче, все в тему – и дизайн, и аромат.

А вот что говорит о своем продукте производитель:

Мицеллярный гель для снятия макияжа с лица и век – особое средство, обеспечивающее качественное очищение. После использования оставляет восхитительное ощущение легкости, свежести и комфорта.

Мицеллярный гель для снятия макияжа деликатно, но при этом эффективно, снимает макияж с лица и век, делает кожу чистой и гладкой благодаря мицеллам, которые, словно магнит, притягивают загрязнения и декоративную косметику.

Комплекс активных компонентов:

• тонизирует, увлажняет, освежает и успокаивает кожу
  • укрепляет кожу и повышает ее упругость
  • насыщает минералами

Активные компоненты: морской коллаген, бурые водоросли, бетаин и D-пантенол.

вода, полоксамер 184, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, пропиленгликоль, глицерин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, бетаин, пантенол, гидролизованный коллаген, экстракт Sargassum pallidium (водорослей), экстракт Laminaria japonica (водорослей), экстракт таллуса Fucus vesiculosus (водорослей), экстракт Laminaria digitata (водорослей), соль Мертвого моря, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль

ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ

Нанесите мицеллярный гель на ватный диск, очистите кожу лица и век от макияжа и загрязнений. При необходимости ополосните лицо водой.

Ну в принципе, я не отступаю от инструкции. Единственный момент – я в обязательном порядке умываюсь после геля, и не просто водой, а с каким-нибудь средством.

Так вот, со своей основной задачей – удаление макияжа – гель справляется на отлично! Не стала демонстрировать этот процесс на фото, мне кажется, однотипные фотографии с косметикой, нанесенной на руку, уже всем изрядно поднадоели. Так что, как говорится, поверьте мне на слово, потому как какой смысл мне врать, товар куплен мною и на мои же деньги.

Не могу не рекомендовать!

Объем 200 мл

Цена – чуть больше 100 рублей, точно уже не помню

Место приобретения – сеть магазинов Белоруссочка

Подходит для всех типов кожи

ANNETUlyaрекомендует
05.01.2018
Классный мицеллярный гель для демакияжа. ❤️
05.01.2018
Мицеллярная вода не надоела, но попробовать всё же мицеллярный гель интересно 😊
05.01.2018
Интересное средство!! Я люблю такие текстуры.
05.01.2018
мицеллярный гель я пробовала пока что только от Гарниер, нужно будет и этот обязательно купить, заинтересовали!
05.01.2018
ещё не встречала мицеллярных гелей, но очень интересно, тем более по такой доступной цене)
05.01.2018
Следующим продуктом, видимо, будет мицеллярная пудра: нанес, смахнул, мицеллы утащили килограмм мейкапа.
😁
Это точно!
Чего только не придумают 😉
05.01.2018
Я тоже после мицелярок всегда умываюсь.
Я тоже не представляю свою жизнь без мицеллярок, но про мицеллярный гель слышу впервые. Жаль, что у нас редко продаётся продукция белиты.
😁 согласна
А средство достойное!
06.01.2018
Забавная штуковина 😊 Я вот тоже начала свое знакомство с мицеллярками - пока нравится 😊
06.01.2018
Все никак гели не попробую, очень интересный продукт,запах теперь хочется послушать 😊
06.01.2018
Новый для меня формат мицеллярки!
очень даже хорошее средство, стоит попробовать 😂
08.01.2018
заинтересовали, надо попробовать!)
09.01.2018
Мицеллярка и в таком виде не помешает 😉 точнее, ее частицы))
14.01.2018
интересно-то как!