Опубликовано 17 Март, 2019 - 13:39

год или более
    1245 руб

Тушь для ресниц влагостойкая Clinique Lash Power Mascara

Хочу написать хвалебную оду туши, которую покупаю в 5 раз.

Это стойкая тушь Lash Power mascara от Clinique. Ещё ещё называют влагостойкой, ибо ей не страшен дождь. От дождя тушь не течёт, как обычные туши.

Я для себя поделила все туши по способу смывания:

- холодная вода

- тёплая вода

- масло.

К группе «холодная вода» относятся все обычные туши, которые можно смыть водой размазав их по векам. ? Здравствуй, панда!

К группе «тёплая вода» относятся туши, которые модно смыть тёплой (39 градусов) водой как «чулок» с ноги.

К группе «масло» относятся все водостойкие туши. Их можно смыть либо маслом, либо двухфазным средством для демакияжа глаз.

Я всегда страдала из-за того, что любая тушь люксовая (Chanel, Dior, Lancôme или из масмаркета (L’Oréal, maybelline, max factor) ВСЕГДА отпечатывалась на нижнем веке. Видимо у меня какое-то особенное строение нижнего века, что, когда я смеюсь, оно соприкоснётся с ресницами. Кожное сало взаимодействует с тушью и частички туши остаются на коже. Поэтому тушь отпечатывается всегда. Приходилось в течении дня подтирать тёмные круги под глазами. Я страдала, кожа под глазами страдала ещё больше.

Один раз я пожаловалась на туши в магазине косметики. Продавец-консультант, дай Бог ей здоровья и много детей ?, посоветовала эту тушь. Так как терять было нечего, я решила купить.

И я обалдела.

Тушь хорошо распределяется по ресницам. Отлично фиксирует изгиб, созданный щипцами для подкручивание ресниц.

А самое главное - не отпечатывается на нижнем веке в течении дня!

У туши удобная небольшая щеточка в форме небольшого ветерена. За счёт того, что щеточка тонкая она позволяет прокрасить корни ресниц и поднять их у основания.

Потом я узнала ещё одно преимущество этой туши. Дождь мне более не страшен. Тушь от капель воды не течёт! Главное не трогать ресницы пока они влажные, иначе тушь может остаться у вас на пальцах. Когда ресницы высыхают, тушь остаётся, там где и была, на ресницах.

Смывание туши.

Чтобы полностью смыть тушь нужно умыться тёплой водой. Тушь снимается с ресничек чулком! Не повреждая их. Тушь не размазывается по векам. С этой тушью вы не будете пандой никогда!

У многих появится вопрос как совместить демакияж кожи и демакияж туши.

Я делаю так:

1. Наношу на сухую кожу гидрофильное масло на всю кожу, включая веки, но избегая ресниц. Массирую.
  2. Вспениваю водой гидрофильное масло. А затем смываю тёплой водой гидрофильное масло.
  3. От тёплой воды тушь становится мягкой и я аккуратно снимаю «чулочки» туши с ресниц.
  4. Затем умываюсь пенкой для умывания.
  5. Сухой кожу обрабатываю тоником.

Итог: чистая кожа и чистые ресницы.

Но у туши есть пара особенностей.

Тушь густеет со временем

Новая тушь жидкая и поэтому хуже фиксирует изгиб ресниц, чем тушь бывшая в использовании пару недель.

А старая тушь становится настолько сухой, что на ресницах ложится неровно и может образовывать паучьи лапки и даже осыпаться. В таком случае пока покупать новую тушь.

Тушь заявлена производителем как гипоаллергенная. Я не аллергик и мои глаза хорошо переносят эту тушь в течении всего. А вот моей подруге-аллергику, которая носит контактные линзы, эта тушь не подошла. Началось раздражение слизистой. Так что возможно, что не всем аллергикам эта тушь подойдёт.

Но она стоит того, чтобы её попробовать.

Из недостатков у туши только цена. Без скидки она стоит более 2 тысяч рублей. А со скидкой её можно купить в диапазоне от 1245 до 1490 рублей.

Цена - это основная причина почему я начала искать ей замену и купила пару корейских тушей.

Но пока, для меня, ни одна тушь не сравниться с тушью Lash Powder Mascara от Clinique.

P.S. Фото туши на ресницах. Моя тушь уже подсохла, поэтому на ресницах ложить и смотрится хуже, чем в середине срока использования.

Скоро ко мне приедет новый экземпляр и я добавлю фото ресниц с новой тушью.

Достоинства
  • + не отпечатывается на веке
  • Легко смывается водой
  • Не осыпается
  • Не растекается
  • Очень стойкая и надёжная.
  • Прекрасное разделение и прокрашивание
  • Ресницы выглядят естественно
  • Щеточка прокрашивает равномерно
Недостатки
  • Дорогая
Lakomkaaaрекомендует