Опубликовано 9 Август, 2017 - 20:16

4$

Я, как обладатель волос жирных у корней, в вечном поиске средств, которые ну хоть немного оттянут очередное мытьё головы. Сколько времени за свою жизнь я потратила на мытьё волос? А на их высыхание?! Время лишним не бывает, тем более летом. Наслушавшись ютуб блогеров я заприметила серию средств для волос от L'Oreal Elseve 3 ценные глины, которая должна бороться с излишней жирностью у корней. И разговор сегодня пойдёт именно об этой серии, а точнее о маске для волос.

Маска, как и вся серия, помещена в баночку приятного бирюзового цвета. Довольно плотная и прочная.

Со стороны банки можно увидеть состав.

Крышечка откручивается очень легко. Под ней же находится масса разбелённого серо-голубо-зелёного оттенка с малюсенькими чёрными вкраплениями.

Текстура:

Я бы сказала, что маска муссовая, густая.

Аромат:

Аромат глины с кремом, насыщенный, свежий, остаётся на волосах даже после мытья.

Способ применения:

Нанесение:

Маску нужно наносить на сухие волосы и распределяется она очень легко, но вот количество, которое нужно для того чтобы покрыть этой маской все корни..... в общем банки маски мне хватило на 6 применений.

Маска держится на волосах прилично, убежать никуда не пытается.

Смывание:

Смывается маска на удивление легко и быстро (кто пользуется глиной для лица и тела поймёт, насколько её тяжело смыть).

Обещания производителя:

Эффект:

• Волосы у корней, на ощупь, очищены лучше.
  • Маска действительно продлевает свежесть волос, у меня волосы остаются чистыми на день больше.
  • А вот баланса я не увидела, маска разовая, если не использовать её каждый раз эффект пропадёт.
  • На состояние волос маска более никак не влияет - волосы не становятся сухими, спутанными, но и позитивного влияния (естественно, кроме очищения) нет.

Расход:

Как я уже говорила выше, расход не совсем экономичный, мне маски хватило на 6 раз.

Общая информация:

Место покупки: "Подружка", "Остров чистоты".

Объём: 150 мл.

Цена: 8 бел. руб.

Плюсы:

• Удобная упаковка.
  • Легко распределяется.
  • Комфортна в применении.
  • Хорошо очищает корни волос.
  • Продлевает свежесть волос.

Минусы:

• Нет накопительного эффекта.
  • Неэкономичный расход.

Вывод: по сути маску рекомендую - при применении проблем не возникает, эффект есть. Ещё бы расход поменьше, была бы твёрдая пятая звезда.

Смотрите также!

Другие средства для волос:

Супер бюджетная маска с супер эффектом.

Щётка для волос, которая творит чудеса.

Телефонные провода вместо резинки для волос.

Достоинства
  • Комфортна в применении
  • Легко распределяется
  • Продлевает свежесть волос
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает корни волос
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Неэкономичный расход
Nastya_niKAрекомендует
09.08.2017
Какая шикарная консистенция у маски! Словно глиняная маска для лица) Шампунь мне не очень подошел, может с маской повезло бы лучше))
09.08.2017
На вид как воздушная. Интересная консистенция)
09.08.2017
Миламира , по сути это глина и есть) Вот про шампунь много разного слышала, но по большей то, что совсем не подошёл. Сама не пробовала)

Nightly , да, и наносится она тоже очень приятно)
10.08.2017
Мне очень интересно опробовать на себе эту маску
10.08.2017
Milikki , так вперёд! Вряд ли вы будете разочарованы)
17.08.2017
надо бы попробовать что ли.летом тоже жирность у корней появляется,да и на это еще влияет и привычка все бальзамы и т.д. наносить на всю башку. 😁 если продлит на день-очень даже неплохо,особенно учитывая то,что пачкаются только корни и челка.
а ты летом никогда не выходишь на улицу с мокрыми волосами?так же быстрее высыхают)
22.08.2017
Deathsummer , попробуй, и ещё шампунь балансирующий от эколаб) Не, во первых я под ночь волосы мою (утром вообще времени нет), во вторых высохнут ещё кусками, сверху нормально, а снизу сосульки)
24.08.2017
Много слышала хорошего о новой серии
17.09.2017
Elizabeth Falcone , я, в последнее время, абсолютно разное слышу)
20.09.2017
Интересная консистенция для маски.
Я правильно поняла, что эта маска наносится на грязные волосы до мытья головы? Или на чистые сухие?)
03.10.2017
Nastya_niKA, не могу попробовать шампунь) я сожалею,что на время отсутствия твердого на время перешел,теперь волосы с ума сходят вообще.да и не достать тут Эколаб уже.
у меня тоже кусками. 😁 хотя короткие,но нужно минимум час ждать,пока высохнут.и то все равно влажные местами.
19.10.2017
LizaSimpson , на грязные до мытья)

Deathsummer , мне часа 4 в последнее время нужно, чтобы полностью высохнуть)
05.01.2019
Интересная маска, надо будет попробовать в комплекте с шампунем и бальзамом. 😊