Всем привет:)
Осенью меня особенно забеспокоил вопрос моих волос, вернее, прически. После того, как я попрощалась со своими длиннющими локонами и стала счастливым "носителем" каре, встал адекватный вопрос: чем и как укладывать. Пробовала и делать локоны утюжком, и плойкой ( http://irecommend.ru/content/kakikh-effektov-mozhn...) , и на бигуди крутить кудри, но они быстро рассыпались, хватало часа на 2-3.
Бродя по магнит-косметик в день скидок, рассматривала различные пенки/муссы для укладки волос. Не могла определиться между мягкостью и мегафиксацией. Решила, что мягкость для меня будет более подходящим вариантом и взяла мягкость кашемира.
Накручивала локоны в предвкушении чего-то фантастического...Аромат мне приглянулся, расход показался очень даже экономичным. Но как эту пенку наносить, я даже не поняла...Если "купать" волосы в ней, они становятся похожи на сосули...Что для меня не подходит, да и под само описание этой пенки не подходит, мягкости в сосулях, облепленных липкой субстанцией никакой. Я решила мазать волосы изнутри, как бы прочесывая их пальцами, при этом не затрагивая верхних волос.
В итоге за 2 часа получилось вот что:
Волосы лежали хорошо
, но хватило ненадолго...Один поход в магазин и от моей прически не осталось и следа...Я не принимаю иных укладочных средств кроме термозащиты (
http://irecommend.ru/content/khotite-chtoby-vashi-... ) и муссов, не могу заставить себя пользоваться лаком для волос, тк не переношу ощущения склеенности волос...