Опубликовано 22 Май, 2017 - 12:30

Доброго дня, милые дамы. Я недавно получила в подарок пену для укладки волос Taft power нежность кашемира 5. Ранее я уже пользовалась косметическими средствами этого известного бренда. И была, скажем прямо, не в восторге. Но реклама делает свое дело. Товар покупают себе, дарят другим, и все повторяется. В который раз даю шанс этому бренду убедить меня в предвзятом к нему отношению. Может на этот раз я поменяю свое мнение на лучшее. И так. Пена Taft power нежность кашемира для сухих и поврежденных волос, мегафиксация 5. Номинальный объем 150 мл. Производитель ООО "Веллхим" Московская обл, Россия.

Пена расфасована в баллончик черного цвета с с пластиковым дозатором. Указан состав пены, сроки и условия хранения, советы по укладке, адреса и телефоны импортеров, а так же меры безопасности при использовании данного средства. Порадовало, что пена Taft изготовлена по ГОСТу. Способ применения стандартный. Перевернул баллончик, хорошо встряхнул, выдавил нужное количество пены на ладонь, нанес на чуть влажные волосы, распределил по всей длине, подсушил феном. За многие годы использования пены все делается на автомате. Тестирование данной пены показало. Первое, мне не понравился запах. Он сильный и достаточно тяжелый. Второе то, что пена по консистенции не достаточно плотная и воздушная. При выдавливании на руку не держит форму и быстро "опадает". Третье то, что присутствует липкость, не смотря на обещания производителей. Четвертое то, что пена придает объем и пышность волосам, но быстро теряет. Только лак для волос спасает ситуацию. Пятое то, что пена проигрывает в борьбе с плохой погодой. Ветер и дождик сведут усилия по укладке на нет. 48 часов фиксации - это миф. А утверждение производителя, что пена способствует укреплению волос, это просто бред. И при этом всем пена Taft стоит не дешево. В общем пена Taft power нежность кашемира стала для меня очередным разочарованием. Увы. Справедливости ради надо отметить. что пена безопасна, не вызывает зуда , раздражения и аллергии. Я не рекомендую пену для укладки волос Taft нежность кашемира. А решать вам.

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • Раскрученный бренд
  • Сделана по ГОСТу
Недостатки
  • -дорогая
  • Довольно сильный запах
  • Липкая
  • Не держит объем без лака
  • Не держит объем в ветряную погоду
Larisa_Eне рекомендует