Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 23:03
Надпись на этикетке "глубоко очищающая" нужно было заменить на " прекрасно преображающая", именно так маска удивила. На акне и поры никак не повлияла, но когда я применяю её по утрам - кожа свежая и бархатистая, как персик!
Достоинства
- *Доступная цена
- Восстанавливает цвет лица
- Делает кожу гладкой
- Сужает поры
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Не очищает
danya_beautyрекомендует
неплохая)
давно я маски для лица не покупала, все не могу свои многочисленные закончить 😂
как закончу свои, можно и к новым присмотреться)
люблю, когда кожа становится очень свежей и блестит " здоровьем" ))
Кожа, как Пээээээрсик, Даша - девушка пЭЭрсик 😉 😇 😊
давно я маски для лица не покупала, все не могу свои многочисленные закончить 😂
как закончу свои, можно и к новым присмотреться)
люблю, когда кожа становится очень свежей и блестит " здоровьем" ))
Кожа, как Пээээээрсик, Даша - девушка пЭЭрсик 😉 😇 😊
У меня тоже есть такая масочка, я ее обожаю. Она такая классная, несмотря на неоднозначные оценки, видимо слишком много на нее возлагали. Кожа после ее применения такая мягкая и посвежевшая.
madmansdream , ой, у меня такая же проблема) медленно и с трудом расходую все свои запасы 😂
ахаха, слава Богу, что не курага 😂 спасибо, милая 😘
Tatiana , да согласна, я ждала бОльшего) но эффект, который она дает - мне очень нравится)
ахаха, слава Богу, что не курага 😂 спасибо, милая 😘
Мне кажется очень даже неплохая маска по эффекту 😊
у меня от этой марки только маска для волос. но тоже произвела хорошее впечатление
Интересная масочка. У меня склонная к жирности кожа, и я обожаю средства с розмарином. Да и цена бюджетная. Спасибо за отзыв 😊
KATe_RINa , да) но не совсем тот эффект, который ждала от нее)
у меня тоже есть маска от Зеленой Планеты с авокадо, но до нее еще не добралась)
Айнулиндале , на здоровье) а у меня это первое средство с розмарином) подумываю теперь и эфирку купить)
_Сакура_ , надеюсь, она Вам тоже понравится 😉
Сolorof , это хорошо, когда уже есть проверенные аналоги))
Cherrry , присмотритесь 😉
YLaLarina , а вот у меня как раз такие наоборот - завал с ними 😂 поделилась бы даже ) 😂
_Сакура_ , надеюсь, она Вам тоже понравится 😉
Сolorof , это хорошо, когда уже есть проверенные аналоги))
Cherrry , присмотритесь 😉
у меня есть эта маска, но в последнее время душа к ней не лежит
надо тоже попробовать по утрам наносить, спасибо за идею
надо тоже попробовать по утрам наносить, спасибо за идею
qirl4ka , надеюсь, что найдете 😉
Луффи , рада помочь 😉 вот я долго не могла с ней сдружиться, но когда начала применять по утрам - сразу увидела эффект) пробуждающий такой)
tvoyakisa , он виден на фотах, где кожа ближе показана) а из эффект - свежее личико)
Мне не посчастливилось еще пользоваться этой фирмой, но уже присматриваю некоторые товары 😊
МАМа_Анька , думаю, первое знакомства у Вас оставит только приятные впечатления) 😉
По-моему, большинство производителей преувеличивают эффективность своих средств)))
И этот не стал исключением 😂
И этот не стал исключением 😂