Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 23:03

Доброго времени всем заглянувшим! Вот и выходные подкрались незаметно, поэтому воодушевляемся на прекрасное двухдневное времяпровождение и заряжаемся энергией и хорошим настроением на ближайшие будни ! 😉

В данном отзыве речь пойдет о грязевой маске от марки Green Planet.

Я расскажу о всех нюансах, преимуществах и недостатках маски и о самом главном - работает ли она?

Запасаемся вкусным напитком и бегом читать. Приятного просмотра!;)

Опять этот фон с "сеном" 😂 Извините, но как по мне, так очень хорошо он гармонирует тут, да и с остальными моими косметическим бутылёчком. Вот марка Savonry мне подсобила с этим декором - теперь пытаюсь его задействовать везде и всюду )

Кхе-кхе, отвлекаемся.

• Где можно приобрести?

гипермаркет Ашан

в официальном интернет-магазине - прямая ссылка

• По какой цене?

152 рубля - очень демократично

• За какой объем?

150 мл - я пользуюсь маской уже полтора месяца с регулярностью в 2 раза неделю и израсходовалось только пол бутылька

• Во что упакована маска?

В немного нестандартную , на мой взгляд, тубу. Я привыкла видеть маски в тюбиках с крышкой внизу. Тут же туба ,как вытянутый квадрат, или перевернутый прямоугольник.

Крышка наверху - салатового оттенка с откидывающемся механизмом.

Достаточно хорошо и плотно закрывается и труда с открытием проблем не возникало ни разу.

Под крышкой есть небольшого размера отверстие, через которое можно извлечь маску наружу. Немного пачкается, но не критично.

На главной стороне тубы наклейка с названием маски\серии\марки и завлекалочка с действиями маски:

На обратной стороне более подробная информация и состав:

• Текстура, аромат и цвет.

Так как маска заявлена как грязевая и очищающая, можно подумать , что она глиняная и будет высыхать на лице.

Но это не тот случай.

Маска кремовой, приятной консистенции. Густая.

Оттенка светлого, отдающего в сероватый.

Аромат у маски очень приятный - кремовый и цветочный.

• Нанесение \ носка\ смывание маски.

Я использую данную маску уже на протяжении полтора месяца. Регулярно - 2 раза в неделю.

Наношу на предварительно очищенную с помощью пенки влажную кожу с помощью плоской силиконовой кисточки. Слой делаю не слишком толстый и равномерный.

Маска без труда распределяется по коже лица. Из-за своей густой текстуры - не стекает.

Хожу примерно 10 минут. За это время маска совсем чуть-чуть впитывается в кожу, но не высыхает. Остается такой же консистенции.

Каких-либо неприятных ощущений у меня не возникает, пока маска на лице. Только в первую минуту около носа чувствуется небольшое жжение, но он проходит быстро.

Смываю маску с помощью целлюлозного спонжа ( отзыв ЗДЕСЬ) , так как из-за кремовой текстуры мне трудно ладошками смыть маску - размазывается. Благодаря спонжу эта процедура проходит легче и быстрее.

После удаления маски с кожи лица , я не чувствую стянутости или сухости. Кожа прекрасно себя чувствует.

• Эффект.

Маска заявлена, как глубоко очищающая поры. И сразу хочу сказать, что это не так.

Если Вам нужно серьезное и тщательное очищение, то данная маска Вам помощником не будет.

Но как экспресс-средство по утрам, для выравнивания тона и рельефа кожи, придания лицу здоровый и отдохнувший вид - да! В этом контектсе она работает отлично.

Мой тип кожи. У меня комбинированнная кожа, склонная к жирности в т-зоне и появлению воспалений. На это маска никак не повлияла - воспаления и прочие гадости быстрей у меня не проходили, но и новых не было вызвано, и поры, кстати, не забивались совсем , при кремовой -то текстуре и моей жирной коже. Но и должного их очищения не получила.

Я делала данную маску на ночь, вечером, как и привыкла обычно делать с глиняными. Эффект меня не устраивал.

Поэтому я начала её делать по утрам - и эффект я увидела и он меня впечатлил:

• маска, действительно, выравнивает рельеф кожи - поры становятся менее заметными
  • тон лица также выравнивается и становится более однородным
  • на ощупь кожа бархатистая и гладкая - ладошками так и хочется постоянно водить, а нельзя же микробы разводить по лицу
  • очищение, безусловно, присутствует, но не настолько сильное, как мне хотелось бы
  • лицо становится на вид более здоровым и отдохнувшим
  • тон ложится намного лучше и ровнее.

И прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ:

На данном фото-сравнение Вы вряд ли увидите ощутимую разницу, но она есть.

Здесь различия лучше видны.

Подводя итог, хочу сказать , что маской я осталась довольна , но в предназначении утреннего экспресс-средства для выравнивания рельефа и тона лица.

На проблемную кожу в плане воспалений и прыщиков , а уж тем боле черных точек никак не влияет, но по утрам преображает прекрасно!

Ставлю твёрдую 4 и рекомендую тем, кто ищет именно освежающую и выравнивающую тон кожи, маску!

Спасибо за внимание!

Будьте красивы и любимы.

Ваша Даша.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Восстанавливает цвет лица
  • Делает кожу гладкой
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не очищает
danya_beautyрекомендует
неплохая)
давно я маски для лица не покупала, все не могу свои многочисленные закончить 😂
как закончу свои, можно и к новым присмотреться)
люблю, когда кожа становится очень свежей и блестит " здоровьем" ))
Кожа, как Пээээээрсик, Даша - девушка пЭЭрсик 😉 😇 😊
16.10.2015
У меня тоже есть такая масочка, я ее обожаю. Она такая классная, несмотря на неоднозначные оценки, видимо слишком много на нее возлагали. Кожа после ее применения такая мягкая и посвежевшая.
16.10.2015
madmansdream , ой, у меня такая же проблема) медленно и с трудом расходую все свои запасы 😂
ахаха, слава Богу, что не курага 😂 спасибо, милая 😘

Tatiana
, да согласна, я ждала бОльшего) но эффект, который она дает - мне очень нравится)
17.10.2015
Мне кажется очень даже неплохая маска по эффекту 😊
у меня от этой марки только маска для волос. но тоже произвела хорошее впечатление
Интересная масочка. У меня склонная к жирности кожа, и я обожаю средства с розмарином. Да и цена бюджетная. Спасибо за отзыв 😊
17.10.2015
Классный эффект. Обязательно поищу такую маску
17.10.2015
За такой маской уж не побегу) Есть аналоги.
17.10.2015
хотелось бы такую маску приобрести)
17.10.2015
Как раз все маски в доме закончились, пойду искать, по описанию понравилась 😉
17.10.2015
KATe_RINa , да) но не совсем тот эффект, который ждала от нее)
у меня тоже есть маска от Зеленой Планеты с авокадо, но до нее еще не добралась)

Айнулиндале , на здоровье) а у меня это первое средство с розмарином) подумываю теперь и эфирку купить)

_Сакура_ , надеюсь, она Вам тоже понравится 😉

Сolorof , это хорошо, когда уже есть проверенные аналоги))

Cherrry , присмотритесь 😉

YLaLarina
, а вот у меня как раз такие наоборот - завал с ними 😂 поделилась бы даже ) 😂
Не видела в Ашане такую маску, возьму на заметку 😊
17.10.2015
у меня есть эта маска, но в последнее время душа к ней не лежит
надо тоже попробовать по утрам наносить, спасибо за идею
17.10.2015
А я что-то совсем не вижу эффекта, явно не мой вариант...
qirl4ka , надеюсь, что найдете 😉

Луффи , рада помочь 😉 вот я долго не могла с ней сдружиться, но когда начала применять по утрам - сразу увидела эффект) пробуждающий такой)

tvoyakisa , он виден на фотах, где кожа ближе показана) а из эффект - свежее личико)
Мне не посчастливилось еще пользоваться этой фирмой, но уже присматриваю некоторые товары 😊
19.10.2015
МАМа_Анька , думаю, первое знакомства у Вас оставит только приятные впечатления) 😉
28.10.2015
По-моему, большинство производителей преувеличивают эффективность своих средств)))
И этот не стал исключением 😂
28.10.2015
ne podarok , ну надо же как-то заманивать покупателей 😂